77

20 000 - игрушки или на память что-то

есть 20 т.р. на подарки от родителей и бабушки ребенку на годик.
Можно накупить игрушек, а можно что-то памятное. Только ЧТО?
есть идеи?
не знаю как распорядиться деньгами.

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть 20 т.р. на подарки от родителей и бабушки ребенку на годик.
Можно накупить игрушек, а можно что-то памятное. Только ЧТО?
есть идеи?
не знаю как распорядиться деньгами.

спасибо
Anonymous
если на память хотите, купите подарочные монеты из драг. металлов.
у меня от бабули храниться червонец николаевский. регулярно смотрю на график его стоимости.
помнится на рождение советовали дарить какие-то серебряные пустышки... подвески...еще что-то

на годик не актуально пустышки))) но что-нибудь же должно быть?
A.
бред, купите одежды-игрушек-велосипедов на вырост, не такой и большой бюджет, памятные подарки дарят на 15-17 лет и далее.
Anonymous
Серебряную чашечку, можно в наборе старелочкой и ложечкой. Мерную икону заказать, если на крестины не делали.
у нас бабушка с дедушкой на каждый ДР внуку дарят по золотой монете. Внучке украшения из золота. Так вот на мой взгляд, монеты более памятные в результате окажутся.
Дача есть? Если есть, то можно было бы детский домик построить!
Anonymous
ох, глядя на годовасие с наших 3,5 лет, всех моих мытарств с выбором подарков, устройством детю праздников и поиска нарядов, мне в голову приходит только одно - купите игруху ребенку за 1-2 тыс.р., а оставшиеся 18 - подарите подарок себе:), ИМХО, маме подарки и нужнее и приятнее, и наверняка о чем-то мечтаете:) а детям такие дорогостоящие подарки ни к чему, тем более говорите, что и так довольно подарят....детю главное любовь, внимание и чё-нить вкусненькое:).
Я помню, что всегда в детстве жила и мечтала о какой-нибудь игрухе или вещи, и очень подолгу приходилось ждать, зато какая радость была! А на большинство современных детей смотрю - с рождения завалены игрухами-вещами, и такое ощущение что и мечтать им не о чем уже:(
я бы купила игрушек тыщ на 3-5,
а остальное отложила и тратила на необходимые нужды ребенка (новый комбез, коляска, стул-стол и т.п.).
Из годовасных игрушек он быстро вырастет, зачем на них 20т тратить?
Anonymous
про монеты могу рассказать, тоже покупаем каждый год ребенку, за 3 годы выросли в цене - не падать на 86%, представляете что будет когда подарите на 18 лет - 18 монет, золото всегда растет в цене, покупаем монеты в сбербанке, просто выбираем ту, которая больше понравится внешне
купите несколько наборов Лего. В них уже скоро играть, а они какие-то дорогие прям, смотрю, с каждый годом все дороже и дороже:-) Или я в годик-полтора детям купила практически всю серию little people от фишер прайс, как раз по возрасту игрушка, и очень интересно было. Или коляску прогулку можно купить как раз на эти деньги.
ребенку несколько игрушек по возрасту, остальное на карточку - и по мере необходимости.
Насчёт Лего-они в него начинают играть лет в 4-5, каждый год что-то новое возникает.
Купите в банке золотые монеты - за то время пока вырастит ребенок, они будут раритетом и поднимутся в цене!
Anonymous
Фотосессия семейная, как вариант? И память, и развлечение :)
Что останется - на игрушки потратить.
Портрет ребенка у приличного художника, на всю жизнь ему память.
Anonymous
Если еще нет - купите батут большой, настоящий, с сеткой. Этого вам на много лет хватит. И восторг детский практически гарантирован :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения