8

Распродаже в Америке

Приятель через две недели летит в Вашингтон и согласился кое-что привезти оттуда при условии, что я сама все выберу и закажу на адрес его пребывания.
Собссно, просьба: опытные, дайте ссылок на интернет-магазины с распродажными игрушками-одеждой-обувью ( и для взрослых в т.ч.), доставляющими в Вашингтон. Пока знаю только про 6pm и amazon. Спасибо).
P.s.: а когда у них начинаются тотальные распродажи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятель через две недели летит в Вашингтон и согласился кое-что привезти оттуда при условии, что я сама все выберу и закажу на адрес его пребывания.
Собссно, просьба: опытные, дайте ссылок на интернет-магазины с распродажными игрушками-одеждой-обувью ( и для взрослых в т.ч.), доставляющими в Вашингтон. Пока знаю только про 6pm и amazon. Спасибо).
P.s.: а когда у них начинаются тотальные распродажи?
Еще буду благодарна за хорошие ссылки на недорогой текстиль/декор и пр. для дома. Спасибо)
Спасибо всем ответившим. Может, будут еще советы?!
по идее к 4-му июля должды быть распродажи приурочены.
и прикиньте сразу вес покупок и то сколько можно везти бесплатно, потому что перевес сейчас очень дорого может обойтись.
Плюс если покупок будет много прижется перед упаковкой багажа срезать бирки, иначе на нашей российской таможне можно огрести растаможку как минимум. Коммерцию как максимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения