72

Подарок на рождение!!

Девочки, здравствуйте! У меня в пятницу родился долгожданный племяш ))
Скоро выписка, а мы с родственниками всю голову сломали - что им подарить? Как всегда родители говорят, что им ничего не надо, все есть. Коляска, кроватка, автокресло, принадлежности всякие - все есть.
Надо что-то придумать, а то деньги в конверте и сертификаты дарить не хочется.
Накидайте идей, пожал-ста!! Бюджет 5-7 тысяч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! У меня в пятницу родился долгожданный племяш ))
Скоро выписка, а мы с родственниками всю голову сломали - что им подарить? Как всегда родители говорят, что им ничего не надо, все есть. Коляска, кроватка, автокресло, принадлежности всякие - все есть.
Надо что-то придумать, а то деньги в конверте и сертификаты дарить не хочется.
Накидайте идей, пожал-ста!! Бюджет 5-7 тысяч.
Если что-то практичное, то на вырост - велосипед, санки... Если памятное, то золотая\серебряная монета. А лучше, конечно, чтобы они озвучили сам подарок. Мне многие подарили деньги, но мы их не "проели", а действительно купили ребенку всякие нужности.
деньгами!!! куда приятнее выбрать что-то самому, чем смотреть на то - что не нужно
Напр, мы купили все заранее, а когда родился реб.потребовались весы, свекры подарили огромную игрушку на рожд.реб, ну вообще ненужную и сажать ее некуда, в итоге дали денег на весы - оч.пригодились нам. Надеюсь весы еще когда-ниб второму послужат. Это я не про весы, а про нужную вещь :) Удачи вам
Anonymous
Подарите деньги в конверте. Если хотите при этом еще обязательно какой-нить запоминающийся подарок, то купите что-то типа этого: http://www.chudo-sadik.ru/product/otpechatok-ramochka-odinarnaya-derevyannaya/
Kaloo-много вариантов
www.kaloo-shop.ru
Полезные, на мой взгляд, вещи (но не первой необходимости)
- меховой конверт
- развивающий коврик
- радионяня
- шезлонг
- блендер-миксер
- пароварка/кашеварка/мультиварка
- зимний комбез
Я все из этого дарила, НО ! по договоренности с родителями. Если им сейчас сложно что-то придумать, то дайте им выбрать из списка. Или дарите деньги!
Например, нам совсем не понадобилось подаренны нам: манеж, ходунки, кенгуру, слинг, половина одежки, нублер...
Зато сама по необходимости покупала - весы, стирилизатор, подогреватель, блендер, пароварку, мультиварку, меховые конверты, развивающие коврики, турнички, столики...и т.д.
Присоединяюсь к меховому конверту Медиса или Крист. Про зиму они еще не подумали скорее всего, а вещь действительно чудесная, очень удобная и полезная, и не дешевая.
Я купила подруге рамочку с отпечатками ступни и ладошки. Примерно 1500-1700 руб. Остальное можно деньгами или карточкой дм или мазы
О! Вспомнила! мне подруга дарила чудесные меховые пинетки, относили всю зиму и весну - натуральные - в общем оч.довольна. около 1т.р. раньше стоили.
Anonymous
я б подарила игрушку небольшую и деньги. Купят сами, что вдруг понадобится.
Пачку памперсов и деньги,погремушка серебряная тоже прикольная вещь
полностью согласна с последним советом!
Если нет, то мультиварку и на оставшиеся подгузники, как вариант торт из них)))
мультя реально жизнь облегчает, да и очень удобно все закинуть, пойти гулять, а когда придешь все готово и тепленькое. Первое время на готовку вообще нет времени и сил.
Галя
Подарите памперсов на год, разных размеров.
Anonymous
Как много советов "подарите памперсы". Ну, не знаю, если бы мне близкие люди подарили гору памперсов на рождение малыша - я бы очень сильно удивилась. Дареному коню в зубы не смотрят, но памперсы - это не подарок. Все равно как туалетную бумагу подарить.
Оптимально - подарить игрушку (по-моему, все дети обожают музыкальные развивающие игрухи, их сейчас полно, разных, здорово если еще и световые эффекты есть) плюс деньги в конверте.
Или игрушка + что-то из одежды. (лучше на вырост немного).
Нам, помнится, дарили погремушку симпатичную + постельное белье в кроватку - очень все очень пригодилось.
Но игрушку малышу обязательно надо.)))
Вот еще вспомнила - нам дарили ночник детский, тоже нужная вещь. Причем, в общей сложности у нас сейчас три или 4 ночника, пользуемся часто. Как дополнение к какому-то подарку был еще и совсем маленький ночничок-лампочка, на батарейках, на лампочку нажимаешь - он светится.
самые подходящие для этого случая игрушки Kaloo, они с элементами для развития мелкой мотрики, с ними можно и спать, и играть, это игрушка-друг, и при этом чудесная упаковка для подарка. каждая игрушка в совей красивой овальной коробке
зимнюю одежду дарят еще, она дорогая достаточно, плюс лишней не будет. только с размером угадать нужно. меховой конверт хороший подарок, коляска-трость с откидной спинкой (пригодится позже), шезлонг, мобиль, машина-каталка (используется сначала как ходунки), коврик развивающий. если у них все есть, то можно дарить то, что через полгода-год понадобится.
Лучше деньги, игруху и "торт из памперсов"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения