72
Подарок на рождение!!
Девочки, здравствуйте! У меня в пятницу родился долгожданный племяш ))
Скоро выписка, а мы с родственниками всю голову сломали - что им подарить? Как всегда родители говорят, что им ничего не надо, все есть. Коляска, кроватка, автокресло, принадлежности всякие - все есть.
Надо что-то придумать, а то деньги в конверте и сертификаты дарить не хочется.
Накидайте идей, пожал-ста!! Бюджет 5-7 тысяч.
Свернуть
Ответить
шезлонг? блендер? манеж? коврик развивающий, погремухи, турничок, книги для родителей, комбез на зиму, конверт, ночник ... только надо узнать что у них нет и что должно пригодится. вышло сумбурно.. сорри
Ответить
я бы вот от этого не отказалась http://www.philips.ru/c/scf870_22/prd/ru
Ответить
Кристовский меховой конверт. Для нас оказалась самая незаменимая вещь в первый год, да и потом пользовались. Вот такой http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=93 В жару прямо голышом выкладывали - никакой потницы. Зимой всегда тепленький малыш.
Ответить
Не майтесь фигней. Раз говорят, что ничего не нужно - значит, дарите деньги. лучше подарить нужные всегда деньги, чем пусть даже самый красивый по вашему мнению, но на фиг не нужный молодым родителям девайс.
Ответить
+ много
Ответить
+ 1000 предпочитаю сама всё покупать. всем говорили - дарите деньгами. это нормально абсолютно.
Ответить
10
У нас тоже все было, тем более не первый ребенок, а третий, и нам подарили радионяню. Как я жалела, что с первыми двумя детками Авента у меня не было. Это такая незаменимая помощница. И сумма у вас подходящая. Только покупайте радионяню с цифровой технологией Dect и двухстороннюю.
Ответить
А у нас это - самый бесполезный подарок. Ни разу даже не включали ее - не нужна она была совершенно. Впустую потраченные деньги.
Ответить
Спасибо! Только радионяня им не нужны - квартирка однокомнатная. Если только на дачу...
Но вещь правда хорошая, спасибо что напомнили про нее!
Но вещь правда хорошая, спасибо что напомнили про нее!
Ответить
дарила двум подругам такие букеты. очень понравилось
http://www.minimestudio.ru/gallery/16/25/59/
http://www.minimestudio.ru/gallery/16/25/59/
Ответить
Симпатичная штуковина. Если в жизни они такие же красивые и если полезность подарка не является приоритетом - вполне можно подарить.
Ответить
очень красивые. не отличишь, что это не настоящий букет пока совсем близко не подойдешь. там одежка, очень приятного качества.
Ответить
Вот как раз качество этой одежки и вызывает сомнение ;)
Ответить
так там пощупать его дают в развернутом виде))) поэтому у нас сомнения не вызвало)
Ответить
Вы думаете, никто не догадывается, что ваши сообщения - реклама?
Еще ни разу не видела положительных отзывов об этом одежде от незаинтересованных лиц.
Еще ни разу не видела положительных отзывов об этом одежде от незаинтересованных лиц.
Ответить
ну вот и увидели от меня и моих подруг, которым я подарила))
а где отрицательные? дайте почитать))
а где отрицательные? дайте почитать))
Ответить
20
Не увидела ничего, кроме рекламы.
Надо почитать - освойте функцию "поиск" ;)
Надо почитать - освойте функцию "поиск" ;)
Ответить
не увидела ничего, кроме приснившейся Вам рекламы и отзывов))) потому как по Поиску все прочитала уже давным-давно, когда и искала подарок))) будьте здоровы, лечите глаза)
Ответить
А вы - всю голову, бездарный рекламистишко.
Ответить
и Вам не хворать))
Ответить
Я бы на Вашем месте подарила слинг на кольцах (посмотреть можно вот здесь: http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/83 ) и подушку для грудного вскармливания (http://www.lacteya.ru/shop/UID_352.html ). Можно еще (Ваш бюждет позволяет :) ), что-нибудь из красивой одежды для кормления. Маму все это будет отлично поддерживать и настраивать на приятное и стильное материнство.
Ответить
Знаете, уверена, что не все есть!)) А раз Вы можете в такую сумму купить подарок, то посмотрите мягкий коврик, но не обычный (сейчас только они почему-то продаются), а с твердыми бортиками. Мне привозили когда-то из США, тут их не было... А сейчас я видела эту фирму уже в нескольких магазинах (кажется, в Детском мире точно есть)
Бортики вынимаются, можно разложить просто большим ковриком. Очень много всяких прибамбасов - игрушки интерактивные (ребенок дотрагивает - игрушка играет разные мелодии от прикосновения), зеркальце безопасное, прорезыватели качественные (с водой дисстилированная вода, а не гель!), ну и погремушек куча, все снимается, стирается в обычной машинке с детским порошком, не линяет.. Короче, советую!!! Вам будут благодарны.
Если хотите - вот наши фотки, посмотрите...
http://photos.streamphoto.ru/6/e/6/46d6d2120824919270d3367ccf9be6e6.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/9/a/8f25ed9bcce1c21a5dcd515ba82dfa96.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/4/1/175215329d1bd703d7f5f1ad5b98a146.jpg
Моя в нем и спала, и игралась, и потом снимали дуги и брали с собой на природу на дачу - удобно.
Бортики вынимаются, можно разложить просто большим ковриком. Очень много всяких прибамбасов - игрушки интерактивные (ребенок дотрагивает - игрушка играет разные мелодии от прикосновения), зеркальце безопасное, прорезыватели качественные (с водой дисстилированная вода, а не гель!), ну и погремушек куча, все снимается, стирается в обычной машинке с детским порошком, не линяет.. Короче, советую!!! Вам будут благодарны.
Если хотите - вот наши фотки, посмотрите...
http://photos.streamphoto.ru/6/e/6/46d6d2120824919270d3367ccf9be6e6.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/9/a/8f25ed9bcce1c21a5dcd515ba82dfa96.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/4/1/175215329d1bd703d7f5f1ad5b98a146.jpg
Моя в нем и спала, и игралась, и потом снимали дуги и брали с собой на природу на дачу - удобно.
Ответить
Если что-то практичное, то на вырост - велосипед, санки... Если памятное, то золотая\серебряная монета. А лучше, конечно, чтобы они озвучили сам подарок. Мне многие подарили деньги, но мы их не "проели", а действительно купили ребенку всякие нужности.
Ответить
Да, вот как раз хотелось что-то практичное, но не на вырост - хранить толком негде, лучше потом подарим уже вовремя ))
Спасибо, что напомнили про монеты. Очень подходящий случай.
Спасибо, что напомнили про монеты. Очень подходящий случай.
Ответить
а еще есть серебряные погремушки ;)
мы другу дарили на рождение младшенького
и я его деткам вышивала метрики каждому, он это оценил и висят на самом видном месте в детской
мы другу дарили на рождение младшенького
и я его деткам вышивала метрики каждому, он это оценил и висят на самом видном месте в детской
Ответить
30
деньгами!!! куда приятнее выбрать что-то самому, чем смотреть на то - что не нужно
Ответить
Напр, мы купили все заранее, а когда родился реб.потребовались весы, свекры подарили огромную игрушку на рожд.реб, ну вообще ненужную и сажать ее некуда, в итоге дали денег на весы - оч.пригодились нам. Надеюсь весы еще когда-ниб второму послужат. Это я не про весы, а про нужную вещь :) Удачи вам
Ответить
Подарите деньги в конверте. Если хотите при этом еще обязательно какой-нить запоминающийся подарок, то купите что-то типа этого: http://www.chudo-sadik.ru/product/otpechatok-ramochka-odinarnaya-derevyannaya/
Ответить
Супер! Спасибо за идею! Постараюсь найти у нас в Твери. Не найду - обязательно закажу.
Но это как приложение к основному подарку ))
Но это как приложение к основному подарку ))
Ответить
Полезные, на мой взгляд, вещи (но не первой необходимости)
- меховой конверт
- развивающий коврик
- радионяня
- шезлонг
- блендер-миксер
- пароварка/кашеварка/мультиварка
- зимний комбез
Я все из этого дарила, НО ! по договоренности с родителями. Если им сейчас сложно что-то придумать, то дайте им выбрать из списка. Или дарите деньги!
Например, нам совсем не понадобилось подаренны нам: манеж, ходунки, кенгуру, слинг, половина одежки, нублер...
Зато сама по необходимости покупала - весы, стирилизатор, подогреватель, блендер, пароварку, мультиварку, меховые конверты, развивающие коврики, турнички, столики...и т.д.
- меховой конверт
- развивающий коврик
- радионяня
- шезлонг
- блендер-миксер
- пароварка/кашеварка/мультиварка
- зимний комбез
Я все из этого дарила, НО ! по договоренности с родителями. Если им сейчас сложно что-то придумать, то дайте им выбрать из списка. Или дарите деньги!
Например, нам совсем не понадобилось подаренны нам: манеж, ходунки, кенгуру, слинг, половина одежки, нублер...
Зато сама по необходимости покупала - весы, стирилизатор, подогреватель, блендер, пароварку, мультиварку, меховые конверты, развивающие коврики, турнички, столики...и т.д.
Ответить
Присоединяюсь к меховому конверту Медиса или Крист. Про зиму они еще не подумали скорее всего, а вещь действительно чудесная, очень удобная и полезная, и не дешевая.
Ответить
Я купила подруге рамочку с отпечатками ступни и ладошки. Примерно 1500-1700 руб. Остальное можно деньгами или карточкой дм или мазы
Ответить
О! Вспомнила! мне подруга дарила чудесные меховые пинетки, относили всю зиму и весну - натуральные - в общем оч.довольна. около 1т.р. раньше стоили.
Ответить
40
Только не серебрянную погремушку самое бесполезное и ребенок в такое не играет.
Ответить
Я бы не стала такие интимные вещи дарить, как подгузники. Их столько на рынке, фиг знаешь, что именно родите выберут.
Погремушка тоже много споров вызывает.
Погремушка тоже много споров вызывает.
Ответить
Если нет, то мультиварку и на оставшиеся подгузники, как вариант торт из них)))
мультя реально жизнь облегчает, да и очень удобно все закинуть, пойти гулять, а когда придешь все готово и тепленькое. Первое время на готовку вообще нет времени и сил.
мультя реально жизнь облегчает, да и очень удобно все закинуть, пойти гулять, а когда придешь все готово и тепленькое. Первое время на готовку вообще нет времени и сил.
Ответить
Далеко не все в восторге от еды, получающейся в мульте и, соответственно, далеко не всем такой подарок понравится. Это неплохой подарок для непритязательной в смысле вкусовых качеств еды семье или для совершенно безрукой мамы, которая готовить не умеет вообще, ИМХО
Ответить
Ага, в мультиварке тоже надо уметь готовить))))
там люди чудеса творят, но это те, которые с руками.
А вообще от нее и жара меньше и еда полезная для мамы молодой.
Если Вы не освоили прибор, то...
там люди чудеса творят, но это те, которые с руками.
А вообще от нее и жара меньше и еда полезная для мамы молодой.
Если Вы не освоили прибор, то...
Ответить
Те, которые с руками и действиельно умеют готовить, мультиварками не пользуются. Это приспособление именно для безруких или просто замотанных делами мамочек придумано, а не для увлеченных кулинаров.
Так что если вы его освоили - вы просто не умеете готовить ;)
Так что если вы его освоили - вы просто не умеете готовить ;)
Ответить
+ 100 мультиварка - вещь) особенно для молодой мамы!
Ответить
- мильон нафик не пригодилась
Ответить
50
вы просто не умеете значит ею пользоваться.
Ответить
еще +1000, жалею, что купила не сразу и не попросила в подарок. А насчет вкуса, так яичницу тоже можно испоганить ого-го как ;)
Ответить
Подарите памперсов на год, разных размеров.
Ответить
Как много советов "подарите памперсы". Ну, не знаю, если бы мне близкие люди подарили гору памперсов на рождение малыша - я бы очень сильно удивилась. Дареному коню в зубы не смотрят, но памперсы - это не подарок. Все равно как туалетную бумагу подарить.
Оптимально - подарить игрушку (по-моему, все дети обожают музыкальные развивающие игрухи, их сейчас полно, разных, здорово если еще и световые эффекты есть) плюс деньги в конверте.
Или игрушка + что-то из одежды. (лучше на вырост немного).
Нам, помнится, дарили погремушку симпатичную + постельное белье в кроватку - очень все очень пригодилось.
Но игрушку малышу обязательно надо.)))
Оптимально - подарить игрушку (по-моему, все дети обожают музыкальные развивающие игрухи, их сейчас полно, разных, здорово если еще и световые эффекты есть) плюс деньги в конверте.
Или игрушка + что-то из одежды. (лучше на вырост немного).
Нам, помнится, дарили погремушку симпатичную + постельное белье в кроватку - очень все очень пригодилось.
Но игрушку малышу обязательно надо.)))
Ответить
точно про памперсы... я бы тоже очень удивилась. а вдруг аллергия?
Ответить
Смотря с чем сравнивать :) Уж точно не хотела бы получить в подарок одежду для ребенка - это я всегда покупала только сама. Вот вместо одежды я бы точно предпочла памперсы - по крайней мере, точно пригодятся.
Постельное белье мне тоже даром не надо - сама выберу то, что нравится и подходит к интерьеру детской или нашей спальни.
В общем, лучшего подарка, чем деньги, не существует ИМХО.
Постельное белье мне тоже даром не надо - сама выберу то, что нравится и подходит к интерьеру детской или нашей спальни.
В общем, лучшего подарка, чем деньги, не существует ИМХО.
Ответить
+ за деньги и памперсы, гарантия что пригодятся)
Я кста первые полгода вообще памперсы не покупала все кто приходил обязательно упаковочку но подарят))))
Я кста первые полгода вообще памперсы не покупала все кто приходил обязательно упаковочку но подарят))))
Ответить
А вы им фирму и размерчик в аську киньте))))
Ответить
60
Типа "хоть мы и отказались от ваших подарков, но если вы сдуру решите подарить памперсы, то такие и столько" ;-)
Ответить
Неее мои культурные просто спрашивали типа чо нуно? А чо нуно кроме памперсов... ничо) Потому очередной размер в аську и готово)
Ответить
Хорошо если гости и родственники реально разбираются в детских товарах а то надарят типа летних платьев на зиму и тд)))
Ответить
Даже если и платья на зиму - ну и что? В квартирах тепло. Зато подарок от души. А не пачки памперсов, которые ничего общего с праздником не имеют.
Ответить
Ну ну)))
Ответить
:)))) искренне сочувствую таким праздникам :)
Ответить
Вот еще вспомнила - нам дарили ночник детский, тоже нужная вещь. Причем, в общей сложности у нас сейчас три или 4 ночника, пользуемся часто. Как дополнение к какому-то подарку был еще и совсем маленький ночничок-лампочка, на батарейках, на лампочку нажимаешь - он светится.
Ответить
а я ниразу не воспользовалась
Ответить
самые подходящие для этого случая игрушки Kaloo, они с элементами для развития мелкой мотрики, с ними можно и спать, и играть, это игрушка-друг, и при этом чудесная упаковка для подарка. каждая игрушка в совей красивой овальной коробке
Ответить
зимнюю одежду дарят еще, она дорогая достаточно, плюс лишней не будет. только с размером угадать нужно. меховой конверт хороший подарок, коляска-трость с откидной спинкой (пригодится позже), шезлонг, мобиль, машина-каталка (используется сначала как ходунки), коврик развивающий. если у них все есть, то можно дарить то, что через полгода-год понадобится.
Ответить
70