33

Априка зимой - реально?

Присматриваюсь к этой коляске (к Laurе) . Ребенку 4 месяца. Надо чтобы раскладывалась максимально горизонтально, складывалась удобно, ручка перекидная, достаточно легкая и компактная - часто придется возить в машине. Кроме Априки не нашла ничего подходящего под параметры. Вот только думаю, как она себя зимой поведет. Все-таки колесики у нее маленькие. Поделитесь опытом или подскажите еще какой-нибудь подобный вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваюсь к этой коляске (к Laurе) . Ребенку 4 месяца. Надо чтобы раскладывалась максимально горизонтально, складывалась удобно, ручка перекидная, достаточно легкая и компактная - часто придется возить в машине. Кроме Априки не нашла ничего подходящего под параметры. Вот только думаю, как она себя зимой поведет. Все-таки колесики у нее маленькие. Поделитесь опытом или подскажите еще какой-нибудь подобный вариант.
Выходит или 2 коляски надо, или смотреть что-то другое..
Видела у кого-то отзывы о многих колясках, писали что Априка самая неудобная.
Имхо, нет универсальной коляски. Для зимы - одна, для лета - другая, для поездок - третья и т.д.:)
я очень довольна априкой. Но она, конечно, для лета и магазинов. Я пришла к тому, что нужно 2 коляски, универсальных нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения