33
Априка зимой - реально?
Присматриваюсь к этой коляске (к Laurе) . Ребенку 4 месяца. Надо чтобы раскладывалась максимально горизонтально, складывалась удобно, ручка перекидная, достаточно легкая и компактная - часто придется возить в машине. Кроме Априки не нашла ничего подходящего под параметры. Вот только думаю, как она себя зимой поведет. Все-таки колесики у нее маленькие. Поделитесь опытом или подскажите еще какой-нибудь подобный вариант.
Свернуть
Ответить
Зимой на улице никак.
Ответить
да никак она зимой, только в торговых центрах можно катать зимой. Она очень тоненькая и от любого ветра ее сдувает реально,а уж зимой очень сложно себе представить ее на улице.
Ответить
+ улетит)
Ответить
Возьмите лучше BabyJogger. Единственный минус - нет перекидной ручки. У меня знакомые её покупали в 4 ребенкиных мес как раз для тех целей, что и Вы, очень довольны. Априка только для города и только для прогулок по ровной местности (без колдобин, бордюров и т.п.).
Ответить
Интересный вариант, но все-таки не могу я в 4 месяца ребенка не видеть. Хоть бы переставлялось сидение.
Ответить
Предложила бы Вам Бугабу Би+, но она с маленькими колесами, зимой, мне по крайней мере, с ней неудобно было. Поэтому у меня две коляски - Тевтония Мистраль П для первой и второй зимы, а Бугабу для остальных сезонов, путешествий и т.п.:) На Бугабу пересели в 5 месяцев :)
Ответить
Вот и я начинаю приходить к мысли, что придется мне двумя колясками обзаводиться. А как вам Тевтония? Я просто думала, что при раскладе 2-х колясок на зиму возможно ее брать.
Ответить
Мне Тевта очень нравится, но цена высока до небес... Вам уже люлька не нужна будет и платить за Тевту смысла нет вообще. Взяли бы Вы прогулку с большими колесами и с хорошей амортизацией, Жане, например. Или Инглезину. Они недорогие. А легкую берите Бугабу Би+, ну просто супер-пупер коляска :) Тут был целый топ про нее, упал видимо, но может модераторы по Вашей просьбе поднимут - там крайне много полезного.
Ответить
Скажите, а Бугабу складывается в любом положении (от мамы, к маме) или только в каком-то одном?
Ответить
10
Бугабу Би+ ставится и лицом к маме, и от мамы. Складывается из всех этих положений. Для лета супер коляс, легкая, маневренная я довольна на все 100%.
Тевта на зиму хороша только с большими колесами или перекидной ручкой, у меня была Космо, по снегу она ехала плоховато. А вот Спирит,БиЮ или Мистраль поедут хорошо. И совершенно не обязательно брать прогулку вместе с люлькой, она и одна продается. А у вас еще и время есть, можете из Германии заказать, выйдет существенно дешевле
Тевта на зиму хороша только с большими колесами или перекидной ручкой, у меня была Космо, по снегу она ехала плоховато. А вот Спирит,БиЮ или Мистраль поедут хорошо. И совершенно не обязательно брать прогулку вместе с люлькой, она и одна продается. А у вас еще и время есть, можете из Германии заказать, выйдет существенно дешевле
Ответить
Со всем согласна, кроме идеи покупки Тевты и тем более из Германии. Обойдется Тевта прогулка с учетом доставки в районе 800-900 евро. Ждать - месяца 3. Одну зиму откатаете, потом она будет не нужна, ребенок спать на прогулке не будет, будет гулять сам. Эта покупка нецелесообразна, разве что второго малыша в скором планировать :) Автор, берите Инглезину и т.п. в прогулке, откатаете её, потом продадите легко или отдадите кому, не жалко будет.
Ответить
Ну не знаю, не знаю... Была у меня Иглезина Зиппи, с первой катала, была в восторге. Сейчас она, стоит на даче, и я, честно говоря, в шоке от ее минусов, и от того, что раньше я считала ее супер коляской. Так добежать куда. А для зимы вообще не вариант.
Заказ прогулки Тевты из Германии намного ниже по цене, чем вы написали. Но ждать действительно долго. 2 месяца ее изготовление (у них редко бывают коляски в наличии, они передают заказ на фабрику) и две недели идет. Я заказывала тут www.mypram.de
Заказ прогулки Тевты из Германии намного ниже по цене, чем вы написали. Но ждать действительно долго. 2 месяца ее изготовление (у них редко бывают коляски в наличии, они передают заказ на фабрику) и две недели идет. Я заказывала тут www.mypram.de
Ответить
Я как раз продаю сейчас новую Тевту БиЮ, за ту сумму, что и заказывала, пока она ко мне ехала я "заболела" Бугой.
Ответить
А как заказывать с такого рода сайтов? И как вы оплачивали? Еще б с немецкого перевести..
Ответить
Регистрируетесь, в Германии сразу вычтут VAT, кладете, все что нравится в корзину, вводите свой адрес, оплачиваете картой (у меня Сбербанк Виза) или PalPay. Переводите через http://translate.google.ru/#
Когда заказ будет вам выслан, магазин пришлет вам трекинг код для отслеживания посылки.
Когда заказ будет вам выслан, магазин пришлет вам трекинг код для отслеживания посылки.
Ответить
Конечно можно, спрашивайте, если смогу, подскажу с радостью :)
Да, коляска придет на почту. VAT -это налог, мы его не платим, это 18 или 19%.
Да, коляска придет на почту. VAT -это налог, мы его не платим, это 18 или 19%.
Ответить
Ого, т.е. от цены еще и его надо отнять? А цена доставки?
Я просто давно подумываю о заказе чего-нибудь с иностранных сайтов, но все никак не решусь. Да и некому было вопросы задать. :-)
Я просто давно подумываю о заказе чего-нибудь с иностранных сайтов, но все никак не решусь. Да и некому было вопросы задать. :-)
Ответить
20
Ну, планировать уже третьего придется. :-) А так что-то я сомневаюсь, что на вторую зиму мы сможем совсем без коляски обойтись. Все-таки мелковат еще будет для длительных самостоятельных прогулок.
Ответить
Ну, раз Вы опытная мама, то сами решите, что в Вашем случае лучше :) Тевта из Германии разумнее, здесь не покупайте.
Ответить
однозначно другое, если вам для улицы, а не только ТЦ
Ответить
Зато крутая)
Ответить
и уродская :-)) или я в колясках не понимаю :-))
Ответить
Ну я бы сказала, обыкновенная :) Как бывший владелец двух Априк, скажу, что ее единственный плюс вес. Про крутизну, кроме мам с Евы никто и не догадается ;)
А еще, когда у нас сломалось какое-то крепление, после года юзанья коляски, нам ее в сервисном уентре сразу заменили на новую, причем предложили выбрать из нескольких моделей. О как. :)
А еще, когда у нас сломалось какое-то крепление, после года юзанья коляски, нам ее в сервисном уентре сразу заменили на новую, причем предложили выбрать из нескольких моделей. О как. :)
Ответить
Внешне она уж точно ничуть не хуже колясок-одноклассников. Или, может, Макларен красив как бог? :D Натуральный урод, однако ж покупают и возят.
Ответить
30
Имхо, нет универсальной коляски. Для зимы - одна, для лета - другая, для поездок - третья и т.д.:)
Ответить
я очень довольна априкой. Но она, конечно, для лета и магазинов. Я пришла к тому, что нужно 2 коляски, универсальных нет.
Ответить