25

Некст.Новая коллекция.

Кто уже посмотрел?Что-то мне в этом году не очень.Понравилось пальто,но дочке 3 года,носить особо негде,вот только в развивалки.А Вам что понравилось?Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже посмотрел?Что-то мне в этом году не очень.Понравилось пальто,но дочке 3 года,носить особо негде,вот только в развивалки.А Вам что понравилось?Обсудим?
Anonymous
Мне в этот раз из детской коллекции почти ничего не понравилось, но, может, они еще будут что-то добавлять?
И мне не понравилась коллекция.Ерунда какая-то.На девочек все джинсы узкие,лучше в ХМ И Кунде чего-нибудь закажу.
я очень разочарована:( те же вещи, что и в прошлом году, только цвета поменяли в худшую сторону:( пока заказала на осень Гэп, надеюсь, что Некст еще одумается и добавит что-то интересное
Подскажите, пож. с размерностью, очень смущает двойная цифра в размере. Худенькая девочка зимой 3 года, каой размер наш 2-3 или 3-4. Большемерит или маломерит эта марка? И еще может быть подскажите хорошего посредника, хочу заказать, а определится никак не могу.
Мне так себе в большинстве, бывало и интереснее, взяла нарочито детские джинсы с зайцем и такой же кардиган, с детскими аппликациями , ну и куртку прихватила заодно на девочку размер 5-6. Мальчику оч нравятся джинсовые штаны спорт кроя с манжетом внизу, я их на каждый размер покупаю-удобные. Тачки к сожалению на моего уже не налезут
Подскажите размер обуви Некст. Понравились кеды из новой коллекции, у дочки сейчас нога 16,5см(носим суперфиты 26р.), а вот UK размер какой получается? По их размерной картинке(распечатали и приложили стопу) у меня вышло, что уже р.10 впритык, а р.11 это примерно 17,6см. Неужели р.11 заказывать, ведь из их же таблицы видно , что он соответствует европейскому р.29? Совсем запуталась.....
Кто-нибудь покупал белье Нект маечки, трусики старше малышковой серии после 3-х лет? Хорошее качество? Как по сравнению с Гэпом? Стоит заказывать из зарубежных магазов?
Anonymous
А что,новая коллекция есть уже в магазинах? Или на сайте пока что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения