25
Некст.Новая коллекция.
Кто уже посмотрел?Что-то мне в этом году не очень.Понравилось пальто,но дочке 3 года,носить особо негде,вот только в развивалки.А Вам что понравилось?Обсудим?
Свернуть
Ответить
Обсудим. Долго-долго ее ждала....в итоге - как то все не так. Заказала мальчикам 3 вещи, уже должны скоро придти и что-то больше не хочется.
Мне всегда нравились вещи из категории 3мес-6лет, а старшему сыну теперь надо 7 лет заказывать. Ну мне очень мало что нравится из след. категории. Почти одни джинсы скинни, которые ему совершенно не идут(
Или может мы отстали от моды?
Мне всегда нравились вещи из категории 3мес-6лет, а старшему сыну теперь надо 7 лет заказывать. Ну мне очень мало что нравится из след. категории. Почти одни джинсы скинни, которые ему совершенно не идут(
Или может мы отстали от моды?
Ответить
Мне в этот раз из детской коллекции почти ничего не понравилось, но, может, они еще будут что-то добавлять?
Ответить
Конечно будут. Обычно у низ раза в 2-3 больше всего. Надеюсь добавят что-то более интересное)))
Ответить
И мне не понравилась коллекция.Ерунда какая-то.На девочек все джинсы узкие,лучше в ХМ И Кунде чего-нибудь закажу.
Ответить
я очень разочарована:( те же вещи, что и в прошлом году, только цвета поменяли в худшую сторону:( пока заказала на осень Гэп, надеюсь, что Некст еще одумается и добавит что-то интересное
Ответить
Подскажите, пож. с размерностью, очень смущает двойная цифра в размере. Худенькая девочка зимой 3 года, каой размер наш 2-3 или 3-4. Большемерит или маломерит эта марка? И еще может быть подскажите хорошего посредника, хочу заказать, а определится никак не могу.
Ответить
Однозначно большемерит, у меня тоже зимой 3 г. и тоже худенькая...Однако некоторые модели можно брать побольше. Мы вот взяли толстовку на распродаже разм. 3-4 она уже на рост 104 пишут на бирке, но скроено так удачно, что села неплохо. А вот другая модель размер 2-3 тоже толстовка висит ужасно...и рукава не подвернуть
Ответить
10
А у меня старший, ростом 118см не может до сих пор носить некоторые джинсы р-р 6лет....уже год как лежат, дорасти не можем. А вот летние джинсы-бриджи 6лет - уже малы.
Ответить
Ориентируйтесь на рост ребенка,там вместе с возрастом пишут рост. 2-3- это 98, 3-4- 104, по-моему.Если будете брать тонкие кофты с длинным рукавом, футболки, то имейте в виду, что они здорово садятся по длине.Да, еще хочу сказать, что размеры указаны в двойном формате, только если вы заказываете из коллекции до 5 лет. Если вы будете заказывать из категории 3-13 лет, то там возраст указан одинарно- 3, 4, 5 и т.д.
Ответить
это по-вашему 3-4 98, а вот по их бирке это 104!
Ответить
Что ж вы возмущаетесь.Да, я посмотрела сейчас,исправила, ну, ошиблась немного.
Ответить
Мне так себе в большинстве, бывало и интереснее, взяла нарочито детские джинсы с зайцем и такой же кардиган, с детскими аппликациями , ну и куртку прихватила заодно на девочку размер 5-6. Мальчику оч нравятся джинсовые штаны спорт кроя с манжетом внизу, я их на каждый размер покупаю-удобные. Тачки к сожалению на моего уже не налезут
Ответить
Подскажите размер обуви Некст. Понравились кеды из новой коллекции, у дочки сейчас нога 16,5см(носим суперфиты 26р.), а вот UK размер какой получается? По их размерной картинке(распечатали и приложили стопу) у меня вышло, что уже р.10 впритык, а р.11 это примерно 17,6см. Неужели р.11 заказывать, ведь из их же таблицы видно , что он соответствует европейскому р.29? Совсем запуталась.....
Ответить
11 - это около 19 см. Я дочке своей покупала на той неделе туфли некст как раз 11 размер .
Ответить
Это 8-8,5, я думаю.р.10- это 28, вам, скорее всего велик будет. Вообще, с обувью аккуратнее, у разных производителей один и тот же размер может быть велик, а может быть мал.
Ответить
Всем спасибо! Соориентировалась с их размерами, у них на сайте сетка нестандартная.
Ответить
20
Кто-нибудь покупал белье Нект маечки, трусики старше малышковой серии после 3-х лет? Хорошее качество? Как по сравнению с Гэпом? Стоит заказывать из зарубежных магазов?
Ответить
Ответить