30
солнцезащитный крем для ребенка.
Посоветуйте пожалуйста солнцезащитный крем для ребенка.
Или киньте ссылкой плиз, если была такая тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста солнцезащитный крем для ребенка.
Ля рош, больше всего понравился.
пробовали много, больше всего понравился Vichy (вообще нет покраснений и очень приятный и удобный в нанесении)
мустелла-нравится очень, кожа очень бледная.сама им тоже стала пользоваться.
Солнцезащитный крем? Что-то не встречала ничего. кроме молочного спрея...
мне нравится chicco, ля рош позе, амбре солер. Покупаю всегда спрей, фактор защиты 30
В этом году брали Гариньер детский 50+ . Довольны. Дети на море не горели.
До 3 лет использовала мустелу крем 50+. Он достаточно густой, но очень понравился.
После 3 лет использую Sanosan детский солнцезащитный крем 50+. Тоже нравится.
После 3 лет использую Sanosan детский солнцезащитный крем 50+. Тоже нравится.
Виши 50.
Ездилив июне в Турцию с годовасиком, купила "Саносан " немецкий, защита 50. Очень довольна - алергий не было, крем наносила в номере и больше не обновляла, хотя ребенок и купался и в песке валялся, так что крем очень стойкий и кожа у ребенка ни разу не покраснела, хотя она очень белая. К концу отдыха ручки и ножки слегка-слегка потемнели.
я на первую неделю брала Лореаль с фактором 50,на вторую 30.
Авен 50+ с минеральным экраном, для сверхчуствительной кожи идеален, гипоаллергенный.
Пользоваться кремом нужно только первые дни и то на проблемных хонах, иначе ваш ребенок не получит витамина Д, а ведь ради этого едут отдыхать.
Anonymous
Я всегда покупаю Урьяж детский. Хоть и дороговат, но он того стоит. Очень нравится мне, никогда не было проблем с ожогами.
Anonymous
любой хорош.
Anonymous
Авен и Ля рош - у нас в фаворе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения