Школа
30

солнцезащитный крем для ребенка.

Посоветуйте пожалуйста солнцезащитный крем для ребенка.
Или киньте ссылкой плиз, если была такая тема.

Свернуть
Ответить
Принцип действия у всех одинаковый
Берите Ambre Solaire Амбр Солер.
Для детей берут начиная с фактор 30.
Ответить
Ля рош, больше всего понравился.
Ответить
пробовали много, больше всего понравился Vichy (вообще нет покраснений и очень приятный и удобный в нанесении)
Ответить
мустелла-нравится очень, кожа очень бледная.сама им тоже стала пользоваться.
Ответить
детские очень густой, даже мылом не смывался(
Ответить
да густой,но для нас самое то он же водостойкий и актор высокий 50.я тожестала пользоваться им обгараю за 2 минуты((((
Ответить
Солнцезащитный крем? Что-то не встречала ничего. кроме молочного спрея...
Ответить
поумничать решили? Тогда расскажите ,что такое "молочный спрей"
Ответить
Мой пост относился к посту с отзывом по Мустеле.. Яндекс и гугл всем в помощь
Ответить
ну а при чем здесь именно мустелла?
Ответить
При том, что крема у них я не видела, а видела молочный сперй, который заявлен как солнцезащитное средство
Ответить
http://www.mustela-shop.ru/6043/27695/
он даже не один)))))
Ответить
ну так научитесь правильно на посты отвечать что ли. Если о мустеле говорить. гугл вам в помощь. У мустелы есть именно крем. То, что вы видели молочко, совершенно не означает, что только оно и есть в продаже.
Ответить
мне нравится chicco, ля рош позе, амбре солер. Покупаю всегда спрей, фактор защиты 30
Ответить
Арманди V.I.P.
24.07 09:27
Ответить
В этом году брали Гариньер детский 50+ . Довольны. Дети на море не горели.
Ответить
До 3 лет использовала мустелу крем 50+. Он достаточно густой, но очень понравился.
После 3 лет использую Sanosan детский солнцезащитный крем 50+. Тоже нравится.
Ответить
Виши 50.
Таранка **
24.07 17:43
Виши 50.
Ответить
Ездилив июне в Турцию с годовасиком, купила "Саносан " немецкий, защита 50. Очень довольна - алергий не было, крем наносила в номере и больше не обновляла, хотя ребенок и купался и в песке валялся, так что крем очень стойкий и кожа у ребенка ни разу не покраснела, хотя она очень белая. К концу отдыха ручки и ножки слегка-слегка потемнели.
Ответить
я на первую неделю брала Лореаль с фактором 50,на вторую 30.
Ответить
Авен 50+ с минеральным экраном, для сверхчуствительной кожи идеален, гипоаллергенный.
Ответить
Пользоваться кремом нужно только первые дни и то на проблемных хонах, иначе ваш ребенок не получит витамина Д, а ведь ради этого едут отдыхать.
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...
nastja-ksenia C.S.
25.07 16:37
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E3%E0%F0
Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для всасывания кальция и фосфора, «отвечающих» за укрепление мышц и костей и за заживление ран. Для поддержания необходимого уровня витамина D в организме достаточно подставлять солнцу руки и лицо 2-3 раза в неделю по 5-15 минут в течение летних месяцев.
Ответить
вы хотя бы прочитайте, как эти крема действуют. А потом советы давайте
Ответить
не кремА, а кремЫ
Anonymous
25.07 17:47
не кремА, а кремЫ
Ответить
как вам нравится. Суть не в этом
Ответить
Я всегда покупаю Урьяж детский. Хоть и дороговат, но он того стоит. Очень нравится мне, никогда не было проблем с ожогами.
Ответить
любой хорош.
Anonymous
25.07 18:32
любой хорош.
Ответить
Авен и Ля рош - у нас в фаворе
Листопад V.I.P.
27.07 14:00
Авен и Ля рош - у нас в фаворе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)