25

Школьная форма! Поделитесь, пожалуйста, адресами!

Съездила в магазин, адрес которого дан на сайте школы, посмотрела форму... и вышла в трансе! Для классической шотландки с нормальным сочетанием цветов (сине-красно-зелёная) выбраны совершенно омерзительные оттенки! Модели просто абзац! Из всего ассортимента ещё как-то можно взять плиссированную юбку (но не было размера) и нагрудник. Сарафаны страшные как вся моя жизнь и сшиты на бочку! Там было много белых рубашек... немыслимые воротники с кружевами, жабо и прочая гадость или, если более-менее нормальная модель, то сшита из картонного хлопка!
Зачем из детей в школе делать уродов? Кто придумывает модели?...В общем я в шоке!
Мамы-москвички! Поделитесь, пожалуйста, адресами, волшебными местами, где можно купить форму для школы! Особенно интересует "шотландка"!
Может быть кто-то шил форму на заказ - во сколько это вам обошлось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Съездила в магазин, адрес которого дан на сайте школы, посмотрела форму... и вышла в трансе! Для классической шотландки с нормальным сочетанием цветов (сине-красно-зелёная) выбраны совершенно омерзительные оттенки! Модели просто абзац! Из всего ассортимента ещё как-то можно взять плиссированную юбку (но не было размера) и нагрудник. Сарафаны страшные как вся моя жизнь и сшиты на бочку! Там было много белых рубашек... немыслимые воротники с кружевами, жабо и прочая гадость или, если более-менее нормальная модель, то сшита из картонного хлопка!
Зачем из детей в школе делать уродов? Кто придумывает модели?...В общем я в шоке!
Мамы-москвички! Поделитесь, пожалуйста, адресами, волшебными местами, где можно купить форму для школы! Особенно интересует "шотландка"!
Может быть кто-то шил форму на заказ - во сколько это вам обошлось?
Такае же фигня((( Тоже пристраиваю офигенскую форму, заказаннную в СП((((Нам приказано купить все в П*Е*Р*Е*М*Е*Н*Е, тоже сине-красно-зеленое... У меня худенькая, ростом 115см,весом 17кг в этих уродских балаконах до пят...фу((((Сарафаны болтаются(((( Но наши мамаши из родительского комитета, у которых дочки по 30 кг и ростом по 1.30см, совместно проголасовали за эти чудные скафандры))) Решила, что все-равно юбочки буду своей нарядные одевать)
Я рыдаю... фабрика жанна, модель даша.
вы не в Химках?
Позор позорный......
альтернатива запрещена.
Есть ли отзывы про фирму КЛАССИКИ? Мы купили два комплекта(сарафан, блузку и юбку, жакет, блузку), теперь вот в раздумьях, есть ли очень похожие модели, но лучшего покроя. Как они по носкости, удобности?
У нас та же песня в школе, особенно в нашем классе, форма по стандарту синяя, но учительница подняла бучу из-за того, что "они все разные, кто в юбках, кто в сарафанах". Вот. Даже, в советские времена была смена платью в виде юбки и блузки, а нам нельзя, и блузки только классические, без оборочек, страз и прочего, в итоге централизовано одна мамаша купила бюджетные сарафаны, т.к. всем главное, чтобы дешево, я три ночи не спала, почему мой ребенок должен это уродство носить, а потом успокоилась, одного сарафана мало по -любому, а на смену какой хочу покупаю, и пусть хоть режут меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения