60
Ох эти стульчики для кормления!
Девочки, за-пу-та-лась)))
КАКОЙ купить?? %%%
Посоветуйте, очень нужно))
Малышу около 5 мес., ещё не сидим. Чтобы было не только сидячее положение...
Спасибочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, за-пу-та-лась)))
КАКОЙ купить?? %%%
Спасибочки
КАКОЙ купить?? %%%
Спасибочки
Смело можете брать любого монстра типа Припа пап и Чикко полли - совершенно однохренственные стулья. На мой взгляд, уродливые, довольно бессмысленные и огромные.
Мне не понять радостей прикорма ребенка, который не сидит.
Мне не понять радостей прикорма ребенка, который не сидит.
Anonymous
У нас чикко полли, нам нравится))
Девочки, прям припозорили меня... рано с прикомом я так понимаю?! А где можно почитать инфу в нормальном изложении, ткните плиззз....
Я не спешу никуда, тем более мы на ГВ, зубик пока не вырос, согласна в высказыванием ниже о том, что видимсо очень хочется быть полезной малышу, что-то в этом роде....
Я не спешу никуда, тем более мы на ГВ, зубик пока не вырос, согласна в высказыванием ниже о том, что видимсо очень хочется быть полезной малышу, что-то в этом роде....
Chicco Polly Magic, очень хороший, и вкладыш для совсем малышей есть + дуга и почти лежачее положение. Мы довольны :)
Пользуемся Чикко Полли с 4.5 месяцев. Сейчас нам 5.5. Не пожалела, что купили его. В нем можно и из бутылочки кормить. Очень удобно. Там есть положение сильного наклона, чуть приподнятое получается.
Комментарии про прикорм вообще не поняла. Бред какой-то. С 4х месяцев уж потихонечку можно вводить новые продукты. Стульчик для этого просто незаменим.
Комментарии про прикорм вообще не поняла. Бред какой-то. С 4х месяцев уж потихонечку можно вводить новые продукты. Стульчик для этого просто незаменим.
Купите чикко полли,у него несколько положений спинки,он легче в управлении,чем прима папа от пег-перего. Насчет прикорма с 4х мес, это слишком конечно
. Тем более вы на ГВ.
. Тем более вы на ГВ.
Очень советую антилоп из икеи! легкий, вполне компактный, с собой его брать в гости легко в машину.
НО! ребенок должен сидеть.
у меня были и переги примы папы, и капеллы (лучше перег), и стокке. антилоп - лучший.
НО! ребенок должен сидеть.
у меня были и переги примы папы, и капеллы (лучше перег), и стокке. антилоп - лучший.
вводили прикорм с 5.5 мес. стул чико полли. из знакомых с детьми все им довольны. у сестры пег-перего - мне он неудобен. хотя смотрится шикарнее. честно говоря, не понимаю бучу вокруг раннего прикорма. смотрите по ребенку. мой уже в тарелки залезать. я считаю, главное условие прикорма - готовность ребенка ее потреблять, а не зубы-сидение. у нас зубы уже были, а сел самостоятельно только к 10 мес. у некоторых зубы только к году вылезают и что?
У нас был Нео Нато, очень большой, крошки везде забивались, сетку сразу сняли потому ,что складывать туда игрушки и проч. не имеет смысла, через два года для второго ребенка начали использовать, так сидение мягкое до него уже не "дожило"-рассохлось, подкладывали матрасик. УЖАС.
Берите варианты типа Икеи, честно вам говорю, не стоит эта груда пластмассы таких денег.
Берите варианты типа Икеи, честно вам говорю, не стоит эта груда пластмассы таких денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения