60

Ох эти стульчики для кормления!

Девочки, за-пу-та-лась)))
КАКОЙ купить?? %%%
Посоветуйте, очень нужно))
Малышу около 5 мес., ещё не сидим. Чтобы было не только сидячее положение...
Спасибочки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, за-пу-та-лась)))
КАКОЙ купить?? %%%
Посоветуйте, очень нужно))
Малышу около 5 мес., ещё не сидим. Чтобы было не только сидячее положение...
Спасибочки
Смело можете брать любого монстра типа Припа пап и Чикко полли - совершенно однохренственные стулья. На мой взгляд, уродливые, довольно бессмысленные и огромные.
Мне не понять радостей прикорма ребенка, который не сидит.
Anonymous
У нас чикко полли, нам нравится))
Девочки, прям припозорили меня... рано с прикомом я так понимаю?! А где можно почитать инфу в нормальном изложении, ткните плиззз....
Я не спешу никуда, тем более мы на ГВ, зубик пока не вырос, согласна в высказыванием ниже о том, что видимсо очень хочется быть полезной малышу, что-то в этом роде....
Chicco Polly Magic, очень хороший, и вкладыш для совсем малышей есть + дуга и почти лежачее положение. Мы довольны :)
Пользуемся Чикко Полли с 4.5 месяцев. Сейчас нам 5.5. Не пожалела, что купили его. В нем можно и из бутылочки кормить. Очень удобно. Там есть положение сильного наклона, чуть приподнятое получается.

Комментарии про прикорм вообще не поняла. Бред какой-то. С 4х месяцев уж потихонечку можно вводить новые продукты. Стульчик для этого просто незаменим.
Купите чикко полли,у него несколько положений спинки,он легче в управлении,чем прима папа от пег-перего. Насчет прикорма с 4х мес, это слишком конечно
. Тем более вы на ГВ.
Очень советую антилоп из икеи! легкий, вполне компактный, с собой его брать в гости легко в машину.

НО! ребенок должен сидеть.

у меня были и переги примы папы, и капеллы (лучше перег), и стокке. антилоп - лучший.
вводили прикорм с 5.5 мес. стул чико полли. из знакомых с детьми все им довольны. у сестры пег-перего - мне он неудобен. хотя смотрится шикарнее. честно говоря, не понимаю бучу вокруг раннего прикорма. смотрите по ребенку. мой уже в тарелки залезать. я считаю, главное условие прикорма - готовность ребенка ее потреблять, а не зубы-сидение. у нас зубы уже были, а сел самостоятельно только к 10 мес. у некоторых зубы только к году вылезают и что?
У нас был Нео Нато, очень большой, крошки везде забивались, сетку сразу сняли потому ,что складывать туда игрушки и проч. не имеет смысла, через два года для второго ребенка начали использовать, так сидение мягкое до него уже не "дожило"-рассохлось, подкладывали матрасик. УЖАС.
Берите варианты типа Икеи, честно вам говорю, не стоит эта груда пластмассы таких денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения