60
Ох эти стульчики для кормления!
Девочки, за-пу-та-лась)))
КАКОЙ купить?? %%%
Посоветуйте, очень нужно))
Малышу около 5 мес., ещё не сидим. Чтобы было не только сидячее положение...
Спасибочки
Свернуть
Ответить
А зачем вам в таком возрасте?
А вообще по делу все они одинаковые.
А вообще по делу все они одинаковые.
Ответить
в 5 месяцев прикорм... нюню
прикорм, вообще-то вводят сидящим деткам, имеющим зубы. у вас это все есть?
прикорм, вообще-то вводят сидящим деткам, имеющим зубы. у вас это все есть?
Ответить
А если у меня ребенок сел только в 9 мес., а первый зуб вылез почти в 11 мес., мне что его не кормить надо было до этого времени?
Ввела прикорм в 6 мес., пользовали стул Чикко Полли.
Ввела прикорм в 6 мес., пользовали стул Чикко Полли.
Ответить
а смысл торопиться? чтобы почуствовать себя нужной, типа в куклу играетесь - развлекуха в виде прикорма понадобилась?
я в 11 и вводила.
я в 11 и вводила.
Ответить
А смысл не вводить? Вы поигрались в супер-мать, почувствовали свою незаменимость до 11 мес.?
Мой ребенок хотел есть в 6 мес., не хватало ему только молока, к 11 мес. он вполне уверенно кушал овощи, кашу, фрукты.
Мой ребенок хотел есть в 6 мес., не хватало ему только молока, к 11 мес. он вполне уверенно кушал овощи, кашу, фрукты.
Ответить
Брееееееедддддддддд.
Ответить
10
Дууууууррррррррррррррррррааааааааа.
Ответить
Да после 9-ти мес и надо было начинать воодить прикорм? Иль вам нечем было занятся и надо было изобразить заботу о ребенке.
Ответить
Если ребенок не сидит то какой прикорм? Вы почитайте хоть мат часть.
Ответить
Для кормления лежачее нужно а не полулежачее.
Ответить
+1 отличный стул!
Ответить
у нас чикко полли, имеет несколько углов наклона! Уже второй ребенок им пользуется, нареканий нет, чехлы стираю в стир.машине
Ответить
Смело можете брать любого монстра типа Припа пап и Чикко полли - совершенно однохренственные стулья. На мой взгляд, уродливые, довольно бессмысленные и огромные.
Мне не понять радостей прикорма ребенка, который не сидит.
Мне не понять радостей прикорма ребенка, который не сидит.
Ответить
20
+ много
Маме просто очень хочется быть нужной ребенку типа чтобы рос быстрее.
Маме просто очень хочется быть нужной ребенку типа чтобы рос быстрее.
Ответить
Зря Вы так. У нас Чикко Полли (Руби), второй ребёнок уже на нём - стул отличный!Никакой он не огромный - поболее бывают; очень удобный, комфортный, ни раз не пожалела, что купила.
Ответить
Вы меня в чем-то убедить пытаетесь? Не стоит. Я же вас не убеждаю в том, что стул ваш - ненужнейший аццтой :)
Мне Чикки с пОлями даром не были нужны никогда. Видела этих чудищ у друзей и в магазинах, ни на какие деньги не стала бы покупать. Огромный, страшенный, неудобный в уходе. Икеевский Антилоп и то лучше, даром что стоит в разы дешевле.
Мне Чикки с пОлями даром не были нужны никогда. Видела этих чудищ у друзей и в магазинах, ни на какие деньги не стала бы покупать. Огромный, страшенный, неудобный в уходе. Икеевский Антилоп и то лучше, даром что стоит в разы дешевле.
Ответить
Это написано было НЕ для вас, а для хозяйки топа.
Таких злых тёть я не в чём никогда не пытаюсь убеждать.
А если вам, что то не нравится в этой марке стульчиков, то это безусловно не говорит о том, что это отстой.
Таких злых тёть я не в чём никогда не пытаюсь убеждать.
А если вам, что то не нравится в этой марке стульчиков, то это безусловно не говорит о том, что это отстой.
Ответить
Таких злых тёть трудно убедить в преимуществах посредственного стула, особенно будучи крайне непритязательной тётей ;)
Ответить
мне нравится поли. не вижу в нем ничего страшного и громоздкого, но у меня и кухня не маленькая. использовали его лет до 4, сыну было удобно, как он в него только не зализал, ни разу не перевернулся. покупала его тоже рано, хотя для прикорма он понадобился уже только с месяцев 8, до этого он у меня там просто лежал, я подстилала одеяло и пристегивала, можно было хоть самой поесть.
Ответить
Даже в 100-метровую кухню не купила бы :) Не из-за размеров, а из-за страшноты и негигиеничности.
Ответить
Насчет негигиеничности оч смешно стало)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Чтобы не ржать без причины, почитайте топы про имлые вашему сердцу стулья. В каждом жалуются на то, что еду замучились выковыривать изо всех щелей этих кормительных монстров.
Ответить
30
Девочки, прям припозорили меня... рано с прикомом я так понимаю?! А где можно почитать инфу в нормальном изложении, ткните плиззз....
Я не спешу никуда, тем более мы на ГВ, зубик пока не вырос, согласна в высказыванием ниже о том, что видимсо очень хочется быть полезной малышу, что-то в этом роде....
Я не спешу никуда, тем более мы на ГВ, зубик пока не вырос, согласна в высказыванием ниже о том, что видимсо очень хочется быть полезной малышу, что-то в этом роде....
Ответить
Идите в Кормление, начните вашу тему, девочки помогут.
А уж если ГВ то вообще, от вас самая большая сейчас польза для ребенка это: гимнастика, массаж, плавание, прогулки в том числе на солнце - набирайтесь витамина Д. иначе зимой поймаете рахит.
Пусть ребюенок сядет хорошо, тогда стул не понадобиться с разложением, пусть зубков хотя бы 2 появится, и почитайте про педприкорм, и вернемся к вашему прикорму месяцев после 8-ми у ребенка)
Удачи, не торопите жизнь, сейчас у вас самое замечательное время!
А уж если ГВ то вообще, от вас самая большая сейчас польза для ребенка это: гимнастика, массаж, плавание, прогулки в том числе на солнце - набирайтесь витамина Д. иначе зимой поймаете рахит.
Пусть ребюенок сядет хорошо, тогда стул не понадобиться с разложением, пусть зубков хотя бы 2 появится, и почитайте про педприкорм, и вернемся к вашему прикорму месяцев после 8-ми у ребенка)
Удачи, не торопите жизнь, сейчас у вас самое замечательное время!
Ответить
Chicco Polly Magic, очень хороший, и вкладыш для совсем малышей есть + дуга и почти лежачее положение. Мы довольны :)
Ответить
Пользуемся Чикко Полли с 4.5 месяцев. Сейчас нам 5.5. Не пожалела, что купили его. В нем можно и из бутылочки кормить. Очень удобно. Там есть положение сильного наклона, чуть приподнятое получается.
Комментарии про прикорм вообще не поняла. Бред какой-то. С 4х месяцев уж потихонечку можно вводить новые продукты. Стульчик для этого просто незаменим.
Комментарии про прикорм вообще не поняла. Бред какой-то. С 4х месяцев уж потихонечку можно вводить новые продукты. Стульчик для этого просто незаменим.
Ответить
А чё тянуть? С месяца сока ему и мяса тертого - пусть привыкает!
Вы бы свои весьма спорные утверждения о прикорме за истину не выдавали, а?
Вы бы свои весьма спорные утверждения о прикорме за истину не выдавали, а?
Ответить
К чему такие крайности????!! С месяца рано. Надо меру знать. Это ребенок, а не игрушка.
Ответить
А с 4-х - не рано? :)))) Это тоже от незнания меры или от непоколебимой глупости делается, извините.
Ответить
Почему все анонимно пишут?? Чего боитесь? С 4х все педиатры советуют. Меру надо знать обязательно по пол чайной ложечки начинают, а дальше как ребенок реагирует...
Для меня мнение проверенных педиатров авторитетней, чем мнение какой-то тетки с форума!!
Для меня мнение проверенных педиатров авторитетней, чем мнение какой-то тетки с форума!!
Ответить
Аха в четыре мес ребенок лежит в стульчике и вы его кормите. Вы голову включите и пошлите далеко и надолго этих горе педиатров.
Ответить
40
в 4.5 месяца начали стульчиком пользоваться.. Из бутылочки очень удобно кормить на стульчике. Спинку по максимуму опустить.
Ответить
Было и ГВ и ИВ в свое время. Кормила бутылочкой только на руках. именно для близости с ребенком, мыслей даже не было какой то стульчик покупать.
Ответить
А борщик, борщик забыли!!!!
Ответить
Купите чикко полли,у него несколько положений спинки,он легче в управлении,чем прима папа от пег-перего. Насчет прикорма с 4х мес, это слишком конечно
. Тем более вы на ГВ.
. Тем более вы на ГВ.
Ответить
Зачем несколько положений спинки у стула?
Ответить
Что бы использовать как шезлонг,для не сидячих , моя любила подремать в нем после обеда
Ответить
Так нельзя же.
Ответить
Очень советую антилоп из икеи! легкий, вполне компактный, с собой его брать в гости легко в машину.
НО! ребенок должен сидеть.
у меня были и переги примы папы, и капеллы (лучше перег), и стокке. антилоп - лучший.
НО! ребенок должен сидеть.
у меня были и переги примы папы, и капеллы (лучше перег), и стокке. антилоп - лучший.
Ответить
чем лучш подскажите?
Ответить
50
а вы с какой целью интересуетесь? спросите неанонимно - буду расписывать, а так не буду.
Ответить
по последним анонимным репликам ясно, что один чел никак успокоится не может ) видимо, на диалог нарывается ))))
Ответить
такая же фигня, были разные дорогие стулья, но стул из икеа, самый лучший вариант оказался. Малышу нравилось, что там ногами можно раскачивать, стул очень легкий и удобный.
Ответить
вводили прикорм с 5.5 мес. стул чико полли. из знакомых с детьми все им довольны. у сестры пег-перего - мне он неудобен. хотя смотрится шикарнее. честно говоря, не понимаю бучу вокруг раннего прикорма. смотрите по ребенку. мой уже в тарелки залезать. я считаю, главное условие прикорма - готовность ребенка ее потреблять, а не зубы-сидение. у нас зубы уже были, а сел самостоятельно только к 10 мес. у некоторых зубы только к году вылезают и что?
Ответить
Что что дура вы.
Ответить
Тоже не поняла про прикорм. Фигню какую-то пишут. Я думаю, просто, у некоторых анонимов дети на сиське до 3х лет висят..
Ответить
скорей тут всего какой-нибудь аниматор завис ) все провокационные реплики написано анонимно да в одной манере. даже скучно (
Ответить
Я прикорм вводила в 6 мес., зубы у дочки появились уже в 4 мес., а садиться самостоятельно стала в 9 мес. И да, моя дочка не была готова к прикорму в 4 мес. не смотря на наличие зубов, а в 6 мес. в самый раз, а до 9 мес. тянуть с прикормом....моя бы наверное меня съела к этому моменту. Она уже в 6 мес. была готова, очень живо интересовалась содержимым наших тарелок.
Активно использовали Чикко Полли.
Активно использовали Чикко Полли.
Ответить
Промолчу)
Ответить
У нас был Нео Нато, очень большой, крошки везде забивались, сетку сразу сняли потому ,что складывать туда игрушки и проч. не имеет смысла, через два года для второго ребенка начали использовать, так сидение мягкое до него уже не "дожило"-рассохлось, подкладывали матрасик. УЖАС.
Берите варианты типа Икеи, честно вам говорю, не стоит эта груда пластмассы таких денег.
Берите варианты типа Икеи, честно вам говорю, не стоит эта груда пластмассы таких денег.
Ответить