25
шалуны
Девочки расскажите про зимние костюмы Шалуны? Каков примерно диапазон цен? Может кто в СП встречал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки расскажите про зимние костюмы Шалуны? Каков примерно диапазон цен? Может кто в СП встречал?
А по мне так прекрасное качество. На худой девочке сидит красиво, тёплые, молнии не ломаются, все строчки хорошо прошиты. Конечно на вкус и цвет, как грится...НО все финско/канадские марки у нас есть НО и с удовольствием беру Шалуны, если моделька хорошая. Керри может чуть полегче, ДПД нам широк, густи для горок - такая ткань жёстко-не убиваемая, рейма - надоел инкубатор :))))
Anonymous
И мне очень понравился костюм. Всю зиму ходили без кофты, в одной футболке тонкой с рукавом и тонких колготках. Ни разу не замерз. Это в 2 года, ребенок в меру мерзлявый.
Покупаю Шалуны только подростковые модели д/д р.152-158, для мальчика на рост 116-122 ничего не нравится по дизайну.
У нас был слитник тот ,который с флисом внутри качество обалденное,3-х детей выдержал,теплый и прочный.Полукомбез девчачий в прошлом году качество очень хорошее,сидит отлично и теплый(ткань такая немного блестящая у него ,видимо с пропиткой).В общем надо в магазе рассматривать,полукомбезы и комплекты из разных тканей бывают.
Скидки у них редко и маленькие вот чем я недовольна)))
Anonymous
Мое ИМХО. Шалуны начали носить давно, когда старшему сыну был год (6 лет назад). С тех пор качество стало гораздо хуже, а цены выросли несоразмерно этому качеству. Если первый комбез, который я когда-то покупала старшему, потом еще два года носил младший, и после него остался как новый, то последний износился в пыль за год. Шалуны больше не покупаю
Да, я тоже купла Шалуны 8! лет назад, еще в первом СП покупке на Еве, но тогда адекватные цены были и качество супер!Сейчас легче купить Финнов,ценовая кактегория та же:(
Anonymous
в Совенке,Персее Шалуны -куртка зимняя около 3 тыс.,штаны 2 тыс примерно.Керри (330г)куртка новая коллекция-около 5 тыс,штаны 2,5 примерно
а мне до сих пор нравится! покупаю.
Качество безупречное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения