25
шалуны
Девочки расскажите про зимние костюмы Шалуны? Каков примерно диапазон цен? Может кто в СП встречал?
Свернуть
Ответить
В СП Шалуны уже пару не смогли собрать.Качество - говно.Зимние куртки холодные и дорогие,демисез.комплекты из странной ткани...только посуху и аккуратно-аккуратно в них ходить можно...
Ответить
Покупала зимой слитник 3300 руб , комплекты 4500 руб стоили это на размеры 98-104, дальше не знаю отличаются ли цены.
Оч теплый, отличное качество. Наполнитель изософт, внутри подкладка флис.
На эту зиму купила полукомез 1200 руб, очень удачная модель, на средне-худенькой девочке хорошо сидит. Наполнитель 150 гр изософта, на попе флис. Не промокают зимой.
Осенние модели пока удачные не видела, ткань мне кажется промокаемая для осени.
Оч теплый, отличное качество. Наполнитель изософт, внутри подкладка флис.
На эту зиму купила полукомез 1200 руб, очень удачная модель, на средне-худенькой девочке хорошо сидит. Наполнитель 150 гр изософта, на попе флис. Не промокают зимой.
Осенние модели пока удачные не видела, ткань мне кажется промокаемая для осени.
Ответить
А где купили, если не секрет,полукомбез по такой цене? ТОже уважаю их, и с удовольствием купила:)
Ответить
Езжу обычно на Варшавку.
Ответить
А по мне так прекрасное качество. На худой девочке сидит красиво, тёплые, молнии не ломаются, все строчки хорошо прошиты. Конечно на вкус и цвет, как грится...НО все финско/канадские марки у нас есть НО и с удовольствием беру Шалуны, если моделька хорошая. Керри может чуть полегче, ДПД нам широк, густи для горок - такая ткань жёстко-не убиваемая, рейма - надоел инкубатор :))))
Ответить
И мне очень понравился костюм. Всю зиму ходили без кофты, в одной футболке тонкой с рукавом и тонких колготках. Ни разу не замерз. Это в 2 года, ребенок в меру мерзлявый.
Ответить
Покупаю Шалуны только подростковые модели д/д р.152-158, для мальчика на рост 116-122 ничего не нравится по дизайну.
Ответить
У нас был слитник тот ,который с флисом внутри качество обалденное,3-х детей выдержал,теплый и прочный.Полукомбез девчачий в прошлом году качество очень хорошее,сидит отлично и теплый(ткань такая немного блестящая у него ,видимо с пропиткой).В общем надо в магазе рассматривать,полукомбезы и комплекты из разных тканей бывают.
Ответить
+ много
Была у них на Варшавке типа дисконт чтоли.
Мне нужен был зимний полукомбез серого стального цвета на девочку, было аж 4 вида 800-1200 руб.
Очень довольна.
Была у них на Варшавке типа дисконт чтоли.
Мне нужен был зимний полукомбез серого стального цвета на девочку, было аж 4 вида 800-1200 руб.
Очень довольна.
Ответить
10
Скидки у них редко и маленькие вот чем я недовольна)))
Ответить
Мое ИМХО. Шалуны начали носить давно, когда старшему сыну был год (6 лет назад). С тех пор качество стало гораздо хуже, а цены выросли несоразмерно этому качеству. Если первый комбез, который я когда-то покупала старшему, потом еще два года носил младший, и после него остался как новый, то последний износился в пыль за год. Шалуны больше не покупаю
Ответить
Так говорят люди про любые предметы, вещи, продукты) Мы становимся старше, а вещи хуже качеством)
Ответить
Да, я тоже купла Шалуны 8! лет назад, еще в первом СП покупке на Еве, но тогда адекватные цены были и качество супер!Сейчас легче купить Финнов,ценовая кактегория та же:(
Ответить
Так это сколько Шалуны и сколько Финны?
Ответить
Да одинаковый диапазон цен
Ответить
реально сколько? по мне так оч большая разница.
Ответить
ШАЛУНЫ - костюм около 4 плюс минус 500- цена за костюм в магазине,
Хуппа, рейма, керри в СП- примерно столько же
Хуппа, рейма, керри в СП- примерно столько же
Ответить
А Шалуны хуже качеством чтоли? Иль просто потому что наши они советские и типа фууу?
Ответить
20
в Совенке,Персее Шалуны -куртка зимняя около 3 тыс.,штаны 2 тыс примерно.Керри (330г)куртка новая коллекция-около 5 тыс,штаны 2,5 примерно
Ответить
В самих шалунах дешевле.
Ответить
Качество безупречное.
Ответить