20
Кто носил Lenne, помогите.
Девочки, специалисты по керри-ленне, подскажите, пожалуйста. Очень понравился вот этот комбез https://picasaweb.google.com/110350800231937148940/BwjfpC
Утеплитель в нем 150 гр, написано, что расчитан от +5 до -15. Но выглядит он довольно плотненько.Вот я думаю, смогу ли я в нем отходить всю зиму? Если поддеть флис и еще потеплее чего-нибудб под него до -20 он потянет? Ребенок у меня 1,5 года немерзлявый и активный. Или обязательно на мороз надо 200-300 гр брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, специалисты по керри-ленне, подскажите, пожалуйста. Очень понравился вот этот комбез https://picasaweb.google.com/110350800231937148940/BwjfpC
Утеплитель в нем 150 гр, написано, что расчитан от +5 до -15. Но выглядит он довольно плотненько.Вот я думаю, смогу ли я в нем отходить всю зиму? Если поддеть флис и еще потеплее чего-нибудб под него до -20 он потянет? Ребенок у меня 1,5 года немерзлявый и активный. Или обязательно на мороз надо 200-300 гр брать?
все зимы гуляли, флис только в самый мороз одевали, все остальное время на футболку с дл. рукавом и колготы
А ЧТО БЫ ВЫБРЫЛИ ВЫ?
Вот такой комбез 150 гр или аналогичный Комплект: штаны (150 гр) + курточка (300 гр) ? Это при условии что в наличии есть только осенний комбез (40 гр), который можно носить ну максимум до нуля.
Вот такая, блин, загвоздка(((
Вот такой комбез 150 гр или аналогичный Комплект: штаны (150 гр) + курточка (300 гр) ? Это при условии что в наличии есть только осенний комбез (40 гр), который можно носить ну максимум до нуля.
Вот такая, блин, загвоздка(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения