20
Кто носил Lenne, помогите.
Девочки, специалисты по керри-ленне, подскажите, пожалуйста. Очень понравился вот этот комбез https://picasaweb.google.com/110350800231937148940/BwjfpC
Утеплитель в нем 150 гр, написано, что расчитан от +5 до -15. Но выглядит он довольно плотненько.Вот я думаю, смогу ли я в нем отходить всю зиму? Если поддеть флис и еще потеплее чего-нибудб под него до -20 он потянет? Ребенок у меня 1,5 года немерзлявый и активный. Или обязательно на мороз надо 200-300 гр брать?
Свернуть
Ответить
Если ребенок активный, то с хорошей поддевой и в мороз будет хорошо. По крайней мере мой в полтора года так относил всю зиму один комбез Керри со 150 гр
Ответить
Теоретически да, до минус 15 гуляли в таком пока Керри потолще в стирке был. Но на более низкую температуру бы не носила. Да и не люблю я кучу поддевы.
Ответить
Так в -20 никто долго не гуляет.
Ответить
Мне лично холодно после минус 10, ребенок в минус 17 пришел теплый, но мне не понравилось что нужно уже одевать вниз по серьезному. Я на площадке двигаюсь много.
Ответить
Мой ребенок при температуре ниже -10С мерз. В 2,5года.Холодными были ножки (Куома) и ручки (в крагах)Ленне. Одевала куртку 330гр - все OK.
Ответить
Мой в 1,3-1,6 носил именно 150 гр на рыбьем меху. я тогда не знала еще про 250, 300 гр. Сказали что комбез теплый. Ребенок не мерз, одевали в мороз плотный флис правда. В коляске сидел правда мало и на улице не спал. Но чисто теоретически, сейчас, зная про граммы, на тот возраст я бы взяла грамм 200 хотя бы. Хуппу еще посмотрите.
Ответить
мне кажется будет в мороз холодно, я всегда детям на зимы 330гр беру, а 150гр скорее как демисезонный идет.
Ответить
для таких маленьких всеже лучше 150гр брать как демисезон, ну до -10 градусов
Ответить
ну в +5 жарко в нем конечно, но ходим всю зиму, просто на колготы и свитер под футболку, не мерзнут дети...
Ответить
10
Картинка не открылась, но мы носили Ленне 150 грамм зимой.
В цветочек такой бордовый.
3 годика нам
ну в морозы одевала кофту теплую еще..
а так вроде ничего отбегала.
в эту зиму буду брать тоже слитник 150 грамм
и раздельный (куртка 330 +150 гр полукомбез)
В цветочек такой бордовый.
3 годика нам
ну в морозы одевала кофту теплую еще..
а так вроде ничего отбегала.
в эту зиму буду брать тоже слитник 150 грамм
и раздельный (куртка 330 +150 гр полукомбез)
Ответить
все зимы гуляли, флис только в самый мороз одевали, все остальное время на футболку с дл. рукавом и колготы
Ответить
Нет он не такой теплый как его хотят представить некоторые мамы. А вообще рекомендации у производителя по носке до минус 10.
Ответить
А ЧТО БЫ ВЫБРЫЛИ ВЫ?
Вот такой комбез 150 гр или аналогичный Комплект: штаны (150 гр) + курточка (300 гр) ? Это при условии что в наличии есть только осенний комбез (40 гр), который можно носить ну максимум до нуля.
Вот такая, блин, загвоздка(((
Вот такой комбез 150 гр или аналогичный Комплект: штаны (150 гр) + курточка (300 гр) ? Это при условии что в наличии есть только осенний комбез (40 гр), который можно носить ну максимум до нуля.
Вот такая, блин, загвоздка(((
Ответить
Жопа конечно.
Ответить
Ничего из этих вариантов. Для 1,5лет лучше комбез 250гр
Ответить