22
комбез-мешок для новорожденного
У меня масичка как раз в декабре родится. собралась купить комбез-мешок на овчине. весь деть туда закупоривается и остается только личико. Но они все по 73 см, а деть родиться совсем маленький. т.е. там получается дофига свободного места. не будет он замерзать в связи с этим. кто пользовался такими комбезами, раскажите мне плиз ваши впечатления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня масичка как раз в декабре родится. собралась купить комбез-мешок на овчине. весь деть туда закупоривается и остается только личико. Но они все по 73 см, а деть родиться совсем маленький. т.е. там получается дофига свободного места. не будет он замерзать в связи с этим. кто пользовался такими комбезами, раскажите мне плиз ваши впечатления.
А кто пользовал Нельс пуховый мешок-конверт с ручками? У них 68й размер самый маленький, вот тоже переживаю, что утонет... Ждем декабренка.
Можно купить комбез-трансформер, удобно и в коляску в виде мешка, и в автокресло в виде комбеза. 68-й для декабренка сначала будет очень велик, мой декабрьский в 62-м до самой весны доездил и еще запас оставался.
Мы родимся в конце октября и озадачилась комбезами я уже весной. В итоге взяла трансформер 68, мешок пуховый с ручками. Думала над покупкой конверта, но в люльку его незачем.
мы овчинный конверт кладем в коляску,он там всю зиму и живет.а уже ребеночка одеваем в комбенезон.планирую на зиму взять керри комбез.
у нас проблем не было,был комбез-трансформер 68 размера,делала его конвертом,ребенок никуда не съезжал,всегда был теплый при учете того,что я не кутала его)
Anonymous
Был пуховый транформер/конверт-комбез "Аксарт", сын февральский, относили 2 зимы с БОЛЬШИМ успехом, тепло, легко и цена приятная.
Нельсам и прочим не уступает.
Нельсам и прочим не уступает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения