22
комбез-мешок для новорожденного
У меня масичка как раз в декабре родится. собралась купить комбез-мешок на овчине. весь деть туда закупоривается и остается только личико. Но они все по 73 см, а деть родиться совсем маленький. т.е. там получается дофига свободного места. не будет он замерзать в связи с этим. кто пользовался такими комбезами, раскажите мне плиз ваши впечатления.
Свернуть
Ответить
Не думаю что это удобно,не по тому что мерзнуть будите это как раз вряд ли,а по тому что сползать вниз к ногам будите при каждой кочке и бордюре.
Ответить
крайне неудачный вариант
Ответить
Вы о конверте или о комбезе?
Комбез слишком жесткий из овчины.
А в конверт кладут уже в комбезе из современных материалов. Ну и он уже как вещь изжил себя так как современная детская одежда не нуждается в доп. слое.
Комбез слишком жесткий из овчины.
А в конверт кладут уже в комбезе из современных материалов. Ну и он уже как вещь изжил себя так как современная детская одежда не нуждается в доп. слое.
Ответить
Чем удобно то? Носить неудобно, в автокресле неудобно.
Ответить
А чем неудобно? , одевать удобно, спать в нем удобно, для автокресла прорези есть.
Ответить
Удобно до первого комбеза)
Ответить
10
у меня в январе ожидается. Решила что куплю Керри комбезик. Не хочу мешки эти..
Ответить
У нас был комбез-мешок Шалуны, но он пуховый. В нем и выписались, в нем до морозов гуляли, а как морозы пошли еще в овечий стали класть. Очень удобно и мне понравилось очень.
Ответить
А кто пользовал Нельс пуховый мешок-конверт с ручками? У них 68й размер самый маленький, вот тоже переживаю, что утонет... Ждем декабренка.
Ответить
Вы уже купили, чего теперь переживать. Ну утонете, не ребенок то в люльке, положил/вынул делов то.
Ну конверт не оч удобен, но не так смертельно.
Родите и будет не до этого, вы лучше темы про ГВ читайте.
Ну конверт не оч удобен, но не так смертельно.
Родите и будет не до этого, вы лучше темы про ГВ читайте.
Ответить
так можно еще один прикупить до кучи, 56 размера. Пока только у Чикко такой малехусенький встречала... а про ГВ мы знаем много, старшая почти до трех меня мучала... :)
Ответить
Если второй ребенок то вы же понимаете что размер 56 вообще не нужен в верхней одежде.
Ответить
когда родился первый - не было автомобиля, вопросов, в чем выйти на улицу, не возникало: пара одеял + конверт здоровенный на овчине, и на прогулку! Сейчас есть каждодневная потребность возить на авто старшего ребенка в сад/на развивалки и т.д. Естественно в том прикиде в автопереноску новорожденного не запихнуть, вот и возникают вопросы... И, если честно, я не понимаю, почему не нужен размер 56 в верхней одежде. :) Дочка-декабреныш в комбез 68 размера просто проваливалась вниз...
Ответить
Можно купить комбез-трансформер, удобно и в коляску в виде мешка, и в автокресло в виде комбеза. 68-й для декабренка сначала будет очень велик, мой декабрьский в 62-м до самой весны доездил и еще запас оставался.
Ответить
Мы родимся в конце октября и озадачилась комбезами я уже весной. В итоге взяла трансформер 68, мешок пуховый с ручками. Думала над покупкой конверта, но в люльку его незачем.
Ответить
мы овчинный конверт кладем в коляску,он там всю зиму и живет.а уже ребеночка одеваем в комбенезон.планирую на зиму взять керри комбез.
Ответить
20
у нас проблем не было,был комбез-трансформер 68 размера,делала его конвертом,ребенок никуда не съезжал,всегда был теплый при учете того,что я не кутала его)
Ответить
Был пуховый транформер/конверт-комбез "Аксарт", сын февральский, относили 2 зимы с БОЛЬШИМ успехом, тепло, легко и цена приятная.
Нельсам и прочим не уступает.
Нельсам и прочим не уступает.
Ответить