21

Беговел- посоветуйте для 3.5 -летки.

Желательно неубиваемый- для "Шумахера")))). И шлем нужен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Желательно неубиваемый- для "Шумахера")))). И шлем нужен?
У нас во дворе восьмилетки на беговелах отлично катаются. И на велосипедах, и на самокатах.
Не слушайте никого! Беговел - это вещь! Мы своим купили в этом году, нам было 2.6 и рост 88 см. Взяли Интреа ТуТу. Он от 90 см идет + в нем запас 10 см. Мужики гоняли так, что мы с мужем бегом за ними бегали. А детки на великах максимум вокруг дома и на площадке катаются. Беговелы - это для активных детей и РОДИТЕЛЕЙ!
Мы планируем на своих еще пару лет кататься. Вам же советую посмотреть Пуки - у них самая большая размерная линейка беговелов. Есть и более дорогие марки, но про них не так много знаю. Поищите в Инете.
Puky. конструкция действительно стабильная. По поводу шлема - вопрос спорный. я бы выпускала только в оном.
Моя с 2х лет на беговелах. в 3 года ездила на Интреа. Запас есть хооший в нём. Но уже в 3 года дочь поехала на 2-хколёсном велике. Сейчас ей 3.4 - на беговеле ездить уже отказывается. Предпочитает велик. На нём быстрее и ногами толкаться не надо - крути себе педали.. Посмотрите фотки в паспорте - там подробно видно размеры беговелов http://eva.ru/RXL
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения