36
Дидриксон обсудим?
Хочу купить в этом году слитник,но есть вопросы:
1) На какую температуру реально носить(примерно хоть)
2) На рост 112 какой размер брать 110 или 120?
Дочке 4 года, средней активности ребенок,на морозы есть раздельный комплект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить в этом году слитник,но есть вопросы:
Дочке зимой было 3,2г Комбез дидрик носили до -15, поддевали флиску, всегда теплая была, хотя дочка мерзлячка. Комбез отлично стирается, да и вообще мы его стирали один раз в конце сезона, как новый.
мы большие поклонники дидричка. носим уже 3 года, будем носить и дальше. были и слитники и раздельные и весна и зима. детей 2е, сын 5 лет жаркий, хотя не супер шилопопый, дочке сейчас 3, мерзля страшная. По качеству - все вещи после сезона интенсивной носки, ползанья по снегу на коленках, катанья с горок без ледянки и прочего вандализма, остаются как новые, продаю в отличном состоянии. По теплоте - сын по-моему может носить всю зиму, на флиску ему не холодно, хотя на мороз все-таки всегда имею теплую куртку, которую носим с теми же штанами дидрик. но в прошлом году одели пуховку всего пару раз, так что ему и дидрика хватает. Дочка носила до -12, приходила теплая в 2 года, но мне уже было стремновато, все-такие ей я стараюсь одевать до -5-7. индивидуально, короче.
по размеру, на 112 берите 120, а лучше отдельно 110 брюки и 120 куртку. либо если штаны внизу на резинке, а не прямая штанина, то можно все 120, будет хорошо.
по размеру, на 112 берите 120, а лучше отдельно 110 брюки и 120 куртку. либо если штаны внизу на резинке, а не прямая штанина, то можно все 120, будет хорошо.
Дидрик теплее зимних Лесси и Траваля, но холоднее Керри 330г. примерно как Кетч)) если вам все это о чем-то скажет))
мы, к сожалению, не попадаем в размерный шаг с ним.
по поводу размерности - в том году сын ростом 99-102 прибл. носил размер 100. ну и только до конца зимы и хватило, так чтоб нормально смотрелось. ну, еще можно было бы месяц-полтора протянуть. ни о какой мегабольшемерности речи не идет, имхо. Максимум +3-4см. так что вам даже не знаю что посоветовать. единственно, мне показалось, что слитники с резинкой внизу как-то поменьше тех, что с широкой штаниной. (я брала два, разных размеров и фасонов, чтоб потом один выбрать)
мы, к сожалению, не попадаем в размерный шаг с ним.
по поводу размерности - в том году сын ростом 99-102 прибл. носил размер 100. ну и только до конца зимы и хватило, так чтоб нормально смотрелось. ну, еще можно было бы месяц-полтора протянуть. ни о какой мегабольшемерности речи не идет, имхо. Максимум +3-4см. так что вам даже не знаю что посоветовать. единственно, мне показалось, что слитники с резинкой внизу как-то поменьше тех, что с широкой штаниной. (я брала два, разных размеров и фасонов, чтоб потом один выбрать)
А мне у Дидрика ворот не нравится.Широкий и длинный какой-то. У меня ребенок все время грыз его, он ему прямо в рот попадал...
Девы! Отдам в хорошие руки купон на скидку на сайте дидрика. Если успеть оплатить предзаказ до 31 августа, цены получаются очень выгодные. Если кому надо, пишите в личку.
РАЗМЕРНОСТЬ! если кому интересно, в этом году сильно большемерит. в прошлом носили комбез 110, к концу зимы на рост 112 был уже впритык. только что померили модель этого года размер110 - запас где-то +5 см штаны, + 3 рукава. в 120 просто утонули. деть щас росом 115.
А взрослый Дидрик мамы себе не покупали?) Поделитесь, если есть опыт. Хочу взять ветровку к весне не утепленную, у меня 48 русский, вот думаю заказать там 40 или 42. Читала, что большемерит женская одежка.
Интересует подростковый ДД. Хочу себе взять куртку на весну без утеплителя. У меня размер 40-42, рост 158. Если взять р. 160, не будет ли велико? Если у кого есть опят с подростковым ДД, подскажите, плз!
спрошу тоже: а на рост 130 мальчику худенькому какой размер брать куртки и штанов?
140 и 130 соответственно?
140 и 130 соответственно?
в прошлом году покупали куртку Tobie кажется, 110 размер на 4,5 года... рост был 110 как раз, куртка была в притык, и коротко смотрелась, еле доносили до конца зимы..а 120 флиска Hayden ужасно велика при росте 118...носим Дидриксон уже не первый год, но с размерами до сих пор разобраться не могу...(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения