15

на подарок 4х летке, что-то эдакое)

Знаю, что была куча тем. просто дело в том, что у детя все есть и нужно что-то такое..мм..фишка какая-то, в общем. интересная идея.
есть: спорткомплекс,велосипед,самокат микро,снегокат,санки,коллекция брудеровских машин, различные магнитные конструкторы и с шариками, и мегформерсы,и гигантский конструктор мехамек, куча немеряная лего (бабушки без наборчика в гости не приезжают), занимательный торт и пицца, книг целый шкаф (я сама фанатею от хороших дет.книг), несколько игроведовских игр, много пазлов, лото, мемориз и прочего.
что еще можно изобразить?
что у вас дало вау-эффект в таком возрасте?

у нас он просит кухню, мы то купим. но есть еще 2 пары любящих бабадедов, крестные, друзья..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что была куча тем. просто дело в том, что у детя все есть и нужно что-то такое..мм..фишка какая-то, в общем. интересная идея.
есть: спорткомплекс,велосипед,самокат микро,снегокат,санки,коллекция брудеровских машин, различные магнитные конструкторы и с шариками, и мегформерсы,и гигантский конструктор мехамек, куча немеряная лего (бабушки без наборчика в гости не приезжают), занимательный торт и пицца, книг целый шкаф (я сама фанатею от хороших дет.книг), несколько игроведовских игр, много пазлов, лото, мемориз и прочего.
что еще можно изобразить?
что у вас дало вау-эффект в таком возрасте?

у нас он просит кухню, мы то купим. но есть еще 2 пары любящих бабадедов, крестные, друзья..
Anonymous
Может стоительство заинтересует? Бревнышки - из брусиков домики строить или из кирпичей, с прокладкой "цемента".
Хасборо фабрики торитков, мороженного и прочие замечательные наборы для творчества.
Набор ж\д Томас и друзья ( если они еще существуют, только не фишер прайс) или Томика- если заинтересуется, можно пополнять арсенал, отличные дороги, масса вариантов моделирования.
Домик палатка, тоннель, если нет.
Мастерскую для мальчика.
На счет кухни, вы молодцы! Покупайте без сомнений, особенно есть просит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения