15
на подарок 4х летке, что-то эдакое)
Знаю, что была куча тем. просто дело в том, что у детя все есть и нужно что-то такое..мм..фишка какая-то, в общем. интересная идея.
есть: спорткомплекс,велосипед,самокат микро,снегокат,санки,коллекция брудеровских машин, различные магнитные конструкторы и с шариками, и мегформерсы,и гигантский конструктор мехамек, куча немеряная лего (бабушки без наборчика в гости не приезжают), занимательный торт и пицца, книг целый шкаф (я сама фанатею от хороших дет.книг), несколько игроведовских игр, много пазлов, лото, мемориз и прочего.
что еще можно изобразить?
что у вас дало вау-эффект в таком возрасте?
у нас он просит кухню, мы то купим. но есть еще 2 пары любящих бабадедов, крестные, друзья..
Свернуть
Ответить
купите ему робота, вау эффект в 4 года у моих дало разбирание игрушек с отверткой и покраска коллекционных машин акриловой краской, играли пару месяцев исключительно в мастеров по ремонту и покраске:) кстати мой пятилетний до сих пор просит стиралку, посудомойка есть детская, а стиралка сломалась, хотя взрослыми девайсами в виде стиралки и ее загрузки и посудомойки и ее загрузки-разгрузки управляют они, я так сказать при двух сыновьях ни мою, ни стираю, ни пылесошу:) А вообще мальчишки, когда уже все есть переключаются на то, что есть у других или на модные вещи, т.е. в моде человек-паук, покупаем, черепахи-ниндзя - берем, тачки - туда же, счас в ходу ниндзяго, бакуганы отошли на второй план, до того были трансформеры, проблемы в подарках нет, если есть увлечение или модная фича.
Ответить
а мой не знает что такое роботы, ниндзи, оружие, багуканы. Нам вот тож 4 года стукнуло. На машщинах помешан, конструкторы любит. А вот все вышеперечисленное.... Мы в это даже как-то не вникали пока. Мульты смотрит советские, либо тачки, паравозики и тому подобное. Вот думаю. Может плохо это?
Ответить
так было со старшим, он рос при мне больше, в сад не ходили, общение на кружках условное. Игровая жизня началась, когда вышел во двор гулять в 6 лет самостоятельно, младший же продвинут с пеленок:) благодаря старшему. Если бы у вас были старшие дети в друзьях, братья например или дети друзей, они бы и приобщили, просто ведь нужно не просто купить игрушку, в нее нужно играть, с кем и как? от нее нужно тащиться, а по большому счету это рождается только в совместных играх и увлечених, а конструктор и машинки это начало, это с мамой можно поиграть и самому, а тут ролевые игры. Психологи говорят дети должны с 4-х играть в ролевые игры, типа доктора и прочая, но , счас это уже не катит, впрочем мои и в магазин, и в доктора, и в смурфов, главное играть, а не учиться:)
Ответить
да он в сад у меня ходил, не приобщили как-то. С сентября идем снова. Во дворе куча друзей. Братьев нет, да. А ролевые игры у нас катят уже давно. Живем как на стройке)))) Самосвалы все у нас говорящие. Вечно все куда-то едут, что-то покупают, выгружают....
Ответить
а какого именно робота? может ссылью кинетесь или просто фирму назовете?
Ответить
сочувствую... даже не могу предположить, что можно подарить. Я в этом году на 4 -х летие отделалась лего и брудером.
Ответить
Не увидела в сообщении (а возможно у Вас уже есть) - деревянные строительные блоки (уже интересны конструкции на симметрию, на равновесие и баланс)
наборы Playmobil тематические - у знакомых сын обожает самолет, пожарную машину, скорую помощь, у меня дочка очень любит семейную яхту
Clics уже будет вполне по силам, возможно Zoob (но на любителя, мальчикам наверное больше понравится)
Серия "Создатели чудиков" интересна - как раз всяких монстриков, инопланетян и роботов делать.
Что-нибудь из шариковых лабиринтов подобрать - уже сам смог бы строить.
Игры Bondibon и ThinkFun можно попробовать - Камуфляж, Час пик и прочие
Знаю, что многие мальчики с кассой хорошо играют
наборы Playmobil тематические - у знакомых сын обожает самолет, пожарную машину, скорую помощь, у меня дочка очень любит семейную яхту
Clics уже будет вполне по силам, возможно Zoob (но на любителя, мальчикам наверное больше понравится)
Серия "Создатели чудиков" интересна - как раз всяких монстриков, инопланетян и роботов делать.
Что-нибудь из шариковых лабиринтов подобрать - уже сам смог бы строить.
Игры Bondibon и ThinkFun можно попробовать - Камуфляж, Час пик и прочие
Знаю, что многие мальчики с кассой хорошо играют
Ответить
думали над фотиком, да. только вроде фишеровский в России не продается. и еще муж говорит, что лучше обычный ему купить, настоящий. у вас есть фишеровский? какие впечатления?
Ответить
10
У нас не фишеровский, а vtech. Мы дочке на четырехлетие подарили. Он еще и с боксом для подводной съемки. Дочке нравится, раньше много снимала на него. Сейчас поменьше, но тоже фотографирует всякие игрушки свои или нас :) И на отдыхе любит под водой дно фотографировать.
Настоящий дизайном не так привлекателен для детей, чем эти, хотя качество фото, конечно, лучше :)
Настоящий дизайном не так привлекателен для детей, чем эти, хотя качество фото, конечно, лучше :)
Ответить
Может стоительство заинтересует? Бревнышки - из брусиков домики строить или из кирпичей, с прокладкой "цемента".
Ответить
телескоп
Ответить
мне кажется это для деток постарше, не? вообще хорошая затея, спасибо. не в этот год, так в следующий точно.
Ответить
Хасборо фабрики торитков, мороженного и прочие замечательные наборы для творчества.
Набор ж\д Томас и друзья ( если они еще существуют, только не фишер прайс) или Томика- если заинтересуется, можно пополнять арсенал, отличные дороги, масса вариантов моделирования.
Домик палатка, тоннель, если нет.
Мастерскую для мальчика.
На счет кухни, вы молодцы! Покупайте без сомнений, особенно есть просит!
Набор ж\д Томас и друзья ( если они еще существуют, только не фишер прайс) или Томика- если заинтересуется, можно пополнять арсенал, отличные дороги, масса вариантов моделирования.
Домик палатка, тоннель, если нет.
Мастерскую для мальчика.
На счет кухни, вы молодцы! Покупайте без сомнений, особенно есть просит!
Ответить