26

Обувь на сменку в сад

Подскажите, какую обувь вы покупаете детям на сменку в сад? закрытые туфли или открытые босоножки? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какую обувь вы покупаете детям на сменку в сад? закрытые туфли или открытые босоножки? спасибо
Anonymous
у нас в саду требование,что бы мысок был закрыт
Я сначала использую оставшиеся с лета сандалики, а потом покупаю туфли или сандали с закрытым носом. Мое наблюдение- нога потеет и в открытых, и в закрытых, но в открытых оч пачкаются носочки колготок, на большом пальце особенно, и вскоре плохо отстирываться начинают, а потом и протираются до дыр - видимо, они там в игровой по паласу ползают. Правда, в закрытых туфлях стирается нос у обуви.... Вот и выбирай:)
Не выбираю по этому принципу. Что понравится - то и покупаю. Могут и открытые, и закрытые быть. В то, что от лишних 3 квадратных сантиметров кожи у ребенка нога вспотеет - не верю.
у дочки в группе жарко,поэтому или босоножки или сандали
Anonymous
сандальки кожа
Anonymous
сандалики
В босоножках ходила до 6 лет,но нога немаленькая и приличные босоноги подобрать,чтобы и с пяткой были жесткой трудно,поэтому в этом году оденет туфли.
будет пока носить сандали, которые летом носила.
Мне для сада (и не только) нравятся сандалики Минимен.
босоножки, т.к. очень жарко
Первый год отходили в босоножках замшевых, специально пробретённых на сменку. Теперь с лета будем донашивать сандалии.
Покупаю туфельки Эссо всегда (они легкие)Предпочитаю замшевые или типо спортивных туфелек (с сеточкой как у кроссовок)
открытые босоножки
только открытые, в саду жара вечно.
только открытые сандали, в саду очень жарко.
Туфельки с закрытым мыском, но с обилием дышаших отверстий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения