Школа
26

Обувь на сменку в сад

Подскажите, какую обувь вы покупаете детям на сменку в сад? закрытые туфли или открытые босоножки? спасибо

Свернуть
Ответить
а с лета у вас не осталось сандалей? их и можно использовать. в прошлом году у нас открытые были сандали и то ножки потели, в закрытых я думаю еще больше будут потеть
Ответить
Босоножки-сандалики
Ответить
сандалики
Anonymous
24.08 06:38
сандалики
Ответить
Босоножки с задником. Обычно всегда брала минимен или панду. носились отлично и долго.
Ответить
Для сада - ни какую. Донашиваем то, что летом носили....
Ответить
туфли только, многие носят открытые босоноги, но не знаю, хотя если уже не сомвсем малипусик, то да, летом то все равно одеваем на улицу босоноги, а зимой макасики мона и туфельки
Ответить
до 5 лет сандали с закрытым мысом, после покупала обычные сандали.
Ответить
когда как обычно в сад отдаю летние сандали которые уже до следующего года не дотянут. в этом году открытые купила,т.к. лапа маханула, и покупала 2 пары и в сад и на улицу
Ответить
Сандали с закрытой пяткой и открытым носом,в туфлях жарко
Ответить
у нас в саду требование,что бы мысок был закрыт
Ответить
Я сначала использую оставшиеся с лета сандалики, а потом покупаю туфли или сандали с закрытым носом. Мое наблюдение- нога потеет и в открытых, и в закрытых, но в открытых оч пачкаются носочки колготок, на большом пальце особенно, и вскоре плохо отстирываться начинают, а потом и протираются до дыр - видимо, они там в игровой по паласу ползают. Правда, в закрытых туфлях стирается нос у обуви.... Вот и выбирай:)
Ответить
Не выбираю по этому принципу. Что понравится - то и покупаю. Могут и открытые, и закрытые быть. В то, что от лишних 3 квадратных сантиметров кожи у ребенка нога вспотеет - не верю.
Ответить
у дочки в группе жарко,поэтому или босоножки или сандали
Ответить
сандальки кожа
Anonymous
25.08 00:46
сандальки кожа
Ответить
сандалики
Олика V.I.P.
25.08 15:32
сандалики
Ответить
В босоножках ходила до 6 лет,но нога немаленькая и приличные босоноги подобрать,чтобы и с пяткой были жесткой трудно,поэтому в этом году оденет туфли.
Ответить
будет пока носить сандали, которые летом носила.
Ответить
Мне для сада (и не только) нравятся сандалики Минимен.
Ответить
босоножки, т.к. очень жарко
Ответить
Первый год отходили в босоножках замшевых, специально пробретённых на сменку. Теперь с лета будем донашивать сандалии.
Ответить
Покупаю туфельки Эссо всегда (они легкие)Предпочитаю замшевые или типо спортивных туфелек (с сеточкой как у кроссовок)
Ответить
открытые босоножки
belochka N V.I.P.
27.08 18:44
открытые босоножки
Ответить
только открытые, в саду жара вечно.
Ответить
только открытые сандали, в саду очень жарко.
Ответить
Туфельки с закрытым мыском, но с оби...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
28.08 14:13
Туфельки с закрытым мыском, но с обилием дышаших отверстий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)