39
Выбираю коляску для грудничка.нужна помощь.
Девушки,заморочилась я выбором коляски.мозг уже кипит.Вот в чем проблема.В конце сентября летим в Турцию,сыну будет на тот момент 3 месяца.Ищу коляску для поездки.в голове два варианта.1.купить дешевую трость или книжку типа капеллы,джетема,убить ее за время поездки и оставить ее там.2 вариант-купить хорошую коляску с перспективой использования весной.Из хороших присмотрела(по отзывам,вживую не катала) макларен хлр,Bumbleride Flyer и априка(но априка чего-то мне как-то совсем не приглянулась на картинке).Лечу Аэрофлотом,коляску до трапа пустят.Посоветуйте что купить.Или может еще какие варианты колясок рассмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,заморочилась я выбором коляски.мозг уже кипит.Вот в чем проблема.В конце сентября летим в Турцию,сыну будет на тот момент 3 месяца.Ищу коляску для поездки.в голове два варианта.1.купить дешевую трость или книжку типа капеллы,джетема,убить ее за время поездки и оставить ее там.2 вариант-купить хорошую коляску с перспективой использования весной.Из хороших присмотрела(по отзывам,вживую не катала) макларен хлр,Bumbleride Flyer и априка(но априка чего-то мне как-то совсем не приглянулась на картинке).Лечу Аэрофлотом,коляску до трапа пустят.Посоветуйте что купить.Или может еще какие варианты колясок рассмотреть?
покупайте конечно хорошую и комфотртную для ребенка. мы когда летали в турц с 6 мес. коляска была очень нужна он в ней кушал спал (и днем и ночью) гуляли много по отелю..
у нас была плико свич, идиально подошла, она как раз для таких вот малявочек идиальна (положение к маме лицом спинка 180гр, толстенький матрасик из органического хлопка..), но после года ее продадли. Я бы на вашем месте (если финансов немного)купила максимально комфортную коляску-трость бу и по приезду ее же продала
у нас была плико свич, идиально подошла, она как раз для таких вот малявочек идиальна (положение к маме лицом спинка 180гр, толстенький матрасик из органического хлопка..), но после года ее продадли. Я бы на вашем месте (если финансов немного)купила максимально комфортную коляску-трость бу и по приезду ее же продала
А зачемвам вообще какая то коляска специально для поездки? У вас крошечный люлечный ребенок. Проблем с траспортировкой любой коляски нет, у вас ее заберут и отдадут. Зачем маяться с выбором, покупкой чего-то вам сейчас совершенно ненужного. В Турции вам до пляжа с пляжа пройтись, ездить там некуда особо, зачем вам коляска покомпактнее? У вас сейчас есть какая то коляска? Наверняка люлька, вот ее и возьмите. Удобнее для младенца еще ничего не придумано.
Anonymous
Я бы Сишку купила, очень компактная, для грудничков подходит. да и следующей весной и летом как раз вам будет.
Anonymous
Я за МиниПлику
очень малюсенькая в собранном виде, складывается в зонтик. очень удобно раскладывается, почти в горизонталку, отличное спальное место огромное. Коляска легкая.
Следующим летом отлично откатаетесь.
очень малюсенькая в собранном виде, складывается в зонтик. очень удобно раскладывается, почти в горизонталку, отличное спальное место огромное. Коляска легкая.
Следующим летом отлично откатаетесь.
Anonymous
В большинство классических тростей можно докупить вкладыш для мелких.
Anonymous
Я советую Пег-перего или Плико свич или Изи драйв, что больше нравится. В перегах очень удобное сиденье для малышков. Я свою мелкую в 3,5 мес. катала в Макларене техно, совсем не понравилось, очень низко к земле, трясет коляску, потом пресели в Плико П3 - совсем другое дело. Но после года я уже за Макларен, так как Перегу толкать становиться уже тяжело.
я за бабмлерайд флаер+люлька переноска.ее удобно если что и в ресторан взять и еще куда.а если на дальние расстояния,то на коляске покатите.
у нас флаер,катаемся с двух месяцев.нравится очень.единственное,если у вас в городе дорожки плохие,то когда ребенок маленький и легкий -будете кочки объезжать,чтоб не зацепиться,зато когда подрастете,то там уже будет все равно.
у нас флаер,катаемся с двух месяцев.нравится очень.единственное,если у вас в городе дорожки плохие,то когда ребенок маленький и легкий -будете кочки объезжать,чтоб не зацепиться,зато когда подрастете,то там уже будет все равно.
Не покупала бы коляску на четырех сдвоенных колесах, на отдыхе то ладно перетерпите а вот потом в реальной жизни следубщим летом замучаетесь.
Anonymous
Ездила 3 лета с инглезиной зиппи (и поедем еще!), отличный вариант для малыша. Большой тент, спинка жесткая раскладывается на 90 градусов, достаточно вместительная для сна, легко раскладывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения