39
Выбираю коляску для грудничка.нужна помощь.
Девушки,заморочилась я выбором коляски.мозг уже кипит.Вот в чем проблема.В конце сентября летим в Турцию,сыну будет на тот момент 3 месяца.Ищу коляску для поездки.в голове два варианта.1.купить дешевую трость или книжку типа капеллы,джетема,убить ее за время поездки и оставить ее там.2 вариант-купить хорошую коляску с перспективой использования весной.Из хороших присмотрела(по отзывам,вживую не катала) макларен хлр,Bumbleride Flyer и априка(но априка чего-то мне как-то совсем не приглянулась на картинке).Лечу Аэрофлотом,коляску до трапа пустят.Посоветуйте что купить.Или может еще какие варианты колясок рассмотреть?
Свернуть
Ответить
покупайте конечно хорошую и комфотртную для ребенка. мы когда летали в турц с 6 мес. коляска была очень нужна он в ней кушал спал (и днем и ночью) гуляли много по отелю..
у нас была плико свич, идиально подошла, она как раз для таких вот малявочек идиальна (положение к маме лицом спинка 180гр, толстенький матрасик из органического хлопка..), но после года ее продадли. Я бы на вашем месте (если финансов немного)купила максимально комфортную коляску-трость бу и по приезду ее же продала
у нас была плико свич, идиально подошла, она как раз для таких вот малявочек идиальна (положение к маме лицом спинка 180гр, толстенький матрасик из органического хлопка..), но после года ее продадли. Я бы на вашем месте (если финансов немного)купила максимально комфортную коляску-трость бу и по приезду ее же продала
Ответить
С финансами все в порядке и коляска нужна обязательна.просто выбор колясок с горизонтальным положением невелик.У Вас плико свич изи драйв? Я изик на улице катала,мне очень понравился,и уютная внутри и положение горизонтальное.Но везде в наличии были только темные расцветки,а хочется что-то яркое.
Ответить
Залезла в Ваш паспорт,посмотрела фотки коляски.У Вас просто свич.Скажите,а колеса со временем в стороны не расползались?если старшего ребенка везти на подножке,очень тяжело коляску толкать?если на коляску пакеты вешать,она не падает?
Ответить
А зачемвам вообще какая то коляска специально для поездки? У вас крошечный люлечный ребенок. Проблем с траспортировкой любой коляски нет, у вас ее заберут и отдадут. Зачем маяться с выбором, покупкой чего-то вам сейчас совершенно ненужного. В Турции вам до пляжа с пляжа пройтись, ездить там некуда особо, зачем вам коляска покомпактнее? У вас сейчас есть какая то коляска? Наверняка люлька, вот ее и возьмите. Удобнее для младенца еще ничего не придумано.
Ответить
У меня сейчас гесляйн вижн.Если честно,мне ее просто жалко брать с собой,до трапа меня с ней никто не пустит,прийдется сдавать как негабаритный багаж,а там с колясками не всегда хорошо обращаются.
Ответить
вы же пишите пустят. И я вам говорю Аэрофлот пустит с любой коляской до входа в самолет. Я сколько летала, все было ок. Озаботьтесь лучше чехлом каким-то для своей нынешней коляски, сшейте или купите какой нить огромный баул, тогда точно будет в целости и сохранности.
Ответить
В справочной аэрофлота сказали,что с тростью или компактной книжкой до трапа пустят.мою коляску компактной не назовешь совсем.
Ответить
Странно! Летели 2 недели назад, в справочной того же Аэрофлота сказали, что с ЛЮБОЙ коляской до трапа. Так и было, с люлькой дошли до трапа - там ее разобрали и отнесли в грузовой отсек, по прилету вернули.
Ответить
пустят с любой если платишь за нее как за груз.а трость бесплатно.
Ответить
10
Я бы Сишку купила, очень компактная, для грудничков подходит. да и следующей весной и летом как раз вам будет.
Ответить
Да, а вот Мак и Баамбер точно никак нельзя для такого возраста.
Сишка вообще для мелких, ей после полутора лет уже не воспользуешься.
Сишка вообще для мелких, ей после полутора лет уже не воспользуешься.
Ответить
а почему мак нельзя?там вроде горизонтальное положение есть7А во флайре еще и ручка перекидная.что меня очент привлекает.
Ответить
В обоих колясках сидушки неудобные для маленьких. На отдыхе вам перекидная не нужна, а к след весне уже тем более.
Ответить
У меня в гессляйне есть положение и к маме и к дороге.поэтому ко второй коляске это не основное требование,а как приятное дополнение.
Ответить
я не спорю. :). Каждому свое :) Но мне как-то не очень, что 3 мес ребенок был бы от меня лицом. Я к этому не очень готова :), а потому стараюсь коляски выбирать с положением к маме.
Ответить
Так я с Вами согласна полностью))Я попробовала своего на даче в прогулке Жане покатать,поняла,что мне тяжело,когда я его не вижу.Хожу и постоянно заглядываю как он там..Поэтому и основную колску купила исходя из того,чтобы там было положение и к маме и к дороге.Для коляски на отдыхе я это требование не ставлю первоочередное потому что я еще беру с собой слинги.исходя из опыта со старшими детьми,коляска нужна в основном на пляже для сна,а так дети чаще были в слинге.
Может Вы какую-то коляску посоветуете?
Может Вы какую-то коляску посоветуете?
Ответить
Вся Европа в тростях возит лицом от мамы и не парится.
Ответить
20
Дело не в том кто и как возит,а в том,удобно ли это самой маме.Я же коляску подбираю под себя,а не под кого-то.
Ответить
Я привыкла за 2 дня, тоже было и с бампером когда думала что без него никак.
Ответить
А чем именно неудобные?Конечно,все надо смотреть в реале и щупать и катать,но пока никак не могу доехать до Москвы,то дети болели.то сама болела,поэтому так дотошно и выспрашиваю.
Ответить
Есть сидения для маленьких а есть сидения для подрощеных детей. Громадный мак зачем вам, это не компактная коляска. За границей кста наши легко вычисляются все с маками))))))))))
Ответить
Спасибо,я про размер сидушки и не подумала.Мак действительно большой?Я хлр вживую не видела,а по фото судить сложно.
Ответить
Огромный, мне в поездках очень не понравился, а зимой он не едет, а выглядит как зимняя коляска.
Ответить
Он в коляске жить будет? А как же автокресла и шезлонги?
Ответить
Я за МиниПлику
очень малюсенькая в собранном виде, складывается в зонтик. очень удобно раскладывается, почти в горизонталку, отличное спальное место огромное. Коляска легкая.
Следующим летом отлично откатаетесь.
очень малюсенькая в собранном виде, складывается в зонтик. очень удобно раскладывается, почти в горизонталку, отличное спальное место огромное. Коляска легкая.
Следующим летом отлично откатаетесь.
Ответить
30
Почитала характеристики на маркете,спинка раскладывается до 150 градусов.нам не подходит.А так ,классная колясочка.
Ответить
Позвоните лучше куда нить уточните там не 150 точно)))
Ответить
В большинство классических тростей можно докупить вкладыш для мелких.
Ответить
Я советую Пег-перего или Плико свич или Изи драйв, что больше нравится. В перегах очень удобное сиденье для малышков. Я свою мелкую в 3,5 мес. катала в Макларене техно, совсем не понравилось, очень низко к земле, трясет коляску, потом пресели в Плико П3 - совсем другое дело. Но после года я уже за Макларен, так как Перегу толкать становиться уже тяжело.
Ответить
я за бабмлерайд флаер+люлька переноска.ее удобно если что и в ресторан взять и еще куда.а если на дальние расстояния,то на коляске покатите.
у нас флаер,катаемся с двух месяцев.нравится очень.единственное,если у вас в городе дорожки плохие,то когда ребенок маленький и легкий -будете кочки объезжать,чтоб не зацепиться,зато когда подрастете,то там уже будет все равно.
у нас флаер,катаемся с двух месяцев.нравится очень.единственное,если у вас в городе дорожки плохие,то когда ребенок маленький и легкий -будете кочки объезжать,чтоб не зацепиться,зато когда подрастете,то там уже будет все равно.
Ответить
Не покупала бы коляску на четырех сдвоенных колесах, на отдыхе то ладно перетерпите а вот потом в реальной жизни следубщим летом замучаетесь.
Ответить
Почему так безаппеляционно? У меня было две восьмиколесные коляски, чудно откатались две зимы и два лета в Москве.
Ответить
Ездила 3 лета с инглезиной зиппи (и поедем еще!), отличный вариант для малыша. Большой тент, спинка жесткая раскладывается на 90 градусов, достаточно вместительная для сна, легко раскладывается.
Ответить