118
Пуховик на сильные морозы
Какой? Смотрела Реймовский - тонкий какой-то, Бенетон - коротковат, куда еще податься - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой? Смотрела Реймовский - тонкий какой-то, Бенетон - коротковат, куда еще податься - не знаю.
Что можете сказать про пуховик Лухта, предложили взять по привлекательной цене.
Anonymoка
У нас был Этти детти-очень довольны остались
Олдос очень тёплый.
Нельс очень теплый!
Нельс, Авива, Артиклайн
Мне пальто Охара нравятся. Они на вешалке проще смотрятся, а на ребенке лучше, очень хорошо сидят, в самые морозы гуляли до -35.
Anonymous
Мне то же Охара очень нравится.
Тиллсон. Не пуховик, но ооочень теплый :-)
Nrels, papermoon-пухи, Тиллсон не пух, ну очень теплый
Папермун очень понравился. Теплый, стильный, красивый. Еще очень теплым оказался пуховик Гулливер, но уже погрубее, потяжелее, помощнее и потолще.
а про пуховик Хуппа что скажете? Видела удлиненное пальто,пух/перо 50/50,сел на дочку хорошо вроде.Я ей раньше всегда Керри покупала 330г,стОит ли на хуппу перейти или остаться верными керри:)?
рейма очень теплый носили модель для девочки
Anonymous
Kerry\Lenne/ с утеплителем 330 гр. Мы 2 года носили, даже в сильный мороз не одевали поддеву.Я на предстоящий сезон взяла раздельный Lenne куртка-330гр, штаны 150 гр.- думаю вполне достаточно.
Вчера в магазине щупала Пуавр, Пеппермун, Рейму. Все одинаково тощие. Потом забрела в Гэп, там мальчишеский пуховичок висел намного пухлее. Хочу вот из Штатов заказать. Еще бы Нельс пощупать, но не знаю, где.
Подскажите, кто уже носил пуховик Рейма...как у них с размерностью? тоже большимерит? на рост 142 какой бы взять? И как по теплоте?
Девочки,у кого Авива,как с размерностью? у меня дочки худышки,ростом 120 см,какой лучше размер брать 6 или 8?
на рост 120 брали на 8лет, тот который с манжетами вязанами, они маломерки, был чуть великоват в начале зимы, к весне отлично сидел.
Срочно подскажите, кто уже носил пуховик Рейма...как у них с размерностью? тоже большимерит? на рост 142 какой бы взять? И как по теплоте?
Дамы, а где продаются нельзы, охары? если не в сп, я люблю в магазина покупать
Нельсы на Совенке точно есть. На финскладе можно "пощупать"
Манудичи и Монклер (родной) очень теплые и красивые
Anonymous
а где именно находиться ТЦ Садовод, где продаеться именно детская одежда в розницу?
Керри 330гр смотрела в Стокманне, по-моему точно не замерзнешь. И красивые. Больше Реймовских пуховиков мне понравились, они тоже были
Anonymous
The North Face куртки посмотрите, очень теплые! Сами с мужем несколько сезонов относили, в этом году решила дочке взять. В самые лютые морозы мы в этих куртках никогда не мерзли!!!
Вот такая у меня и у дочки http://www.zappos.com/product/7795451/color/259985
Вот такая у меня и у дочки http://www.zappos.com/product/7795451/color/259985
Bogner очень понравился, теплый.
Anonymous@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения