118
Пуховик на сильные морозы
Какой? Смотрела Реймовский - тонкий какой-то, Бенетон - коротковат, куда еще податься - не знаю.
Свернуть
Ответить
))) нашли у кого смотреть
Ответить
+1000
Если пуховик, то значит на пуху...уж никак не Рейма, хотя у нее вроде тоже есть. Пуаврик или Нельс посмотрите, да и еще других куча...
Если пуховик, то значит на пуху...уж никак не Рейма, хотя у нее вроде тоже есть. Пуаврик или Нельс посмотрите, да и еще других куча...
Ответить
Из личного опыта: Нельс и Фейри Тейл.
Ариста красивая в этом году (девочки фото в хвастах показывали).
Посмотрите в Бейба Кидс Нобель Пипл пальто (верхняя одежда у них хороша)
Еще все Пуавр хвалят (сама все никак не доберусь, планирую в следующем году попробовать).
Ариста красивая в этом году (девочки фото в хвастах показывали).
Посмотрите в Бейба Кидс Нобель Пипл пальто (верхняя одежда у них хороша)
Еще все Пуавр хвалят (сама все никак не доберусь, планирую в следующем году попробовать).
Ответить
сорри а где можно хвасты у девочек посмотреть?
Ответить
Пуавр больше за красоту хвалят. ИМХО
У нас ходят знакомые двойняшки в Пуавре уже три зимы, тонковаты они, но красивы до безобразия. :-)
Я предпочитаю нельс люксовый, не хуже.
У нас ходят знакомые двойняшки в Пуавре уже три зимы, тонковаты они, но красивы до безобразия. :-)
Я предпочитаю нельс люксовый, не хуже.
Ответить
10
А на мальчиков такой есть? А мех там хороший?
Ответить
Хех, это новая коллекция, я его еще сама "в живую" не видела. В прозапрошлагодней коллекции в нельсе был отличный мех на капюшоне.
Ответить
я проехалась по САО в субботу - везде выбор скудный. На Сходненской 2-3 варианта раздельных комбезов, в ТЦ ЛИГА магазин вообще не нашла, в Крестовском побольше (есть пальто), но комбезы только на малышей лет до 4х и только пара видов (на девочку вообще один).
Живьем посмотреть очень сложно...
На Персее на Водном не видела вообще.
Живьем посмотреть очень сложно...
На Персее на Водном не видела вообще.
Ответить
знаете, павер теплее нельса. он хоть и тонкий, но у него наполнитель 100% пух, без пера, в отличае от нельса.
Ответить
Это ваше мнение, я слышала другое.
Но я все равно не верю, что павер теплее, тем паче, что наполнитель у них идентичный, а значит греть должен одинаково.
Но я все равно не верю, что павер теплее, тем паче, что наполнитель у них идентичный, а значит греть должен одинаково.
Ответить
как пух и смесь пуха и перо может быть одинаковым? пух 100% теплее и легче, чем смесь перо + пух. но если вам надо безумной теплоты - купите нельс на тинсулайте. вот печка реальная.
Ответить
20
там не пух 100%, и искусственный пух.
Ответить
с каких пор, интересно? серые, как всегда - в курсе всего. покажите источник информации.
на всех наших пуховках написанно 100% лебяжий пух. при стирке бывало, что 1-2 малюсеньких перышка вылезало (редко).
на всех наших пуховках написанно 100% лебяжий пух. при стирке бывало, что 1-2 малюсеньких перышка вылезало (редко).
Ответить
в позапрошлом году орги это говорили.
Ответить
я помню что тогда был такой разговор, но в реале в каталоге присутствуют и настоящие и искуственные пуховки. в сп выкупали 100% пух. хотя каталожные картинки были 100% нейлон наполнитель, я помню. в нашей семье все пуховки натуральные (на пуху). на этикетке написано что-то типа «down 100%». ну и то, что сами перышки видела пару раз тоже показатель.
Ответить
согла по нельсу, тока дороговато будет, а фэири тэйл просто супер! и дешевле.
Ответить
Авива теплый, у нас был, очень довольны
Ответить
Вы ни с чем не путаете? У дидрика высокий неудобный ворот, но он и не пуховик. А у Авивы обычный стандартный
Ответить
Ой, а мы остались очень довольны слитником. И воротник понравился, можно без шарфа гулять (моей с шарфом не удобно) У Нельса, кстати, такой же по высоте воротник
Ответить
30
А мне не понравился, подкладка поехала по шву, а ещё пятна какие-то пошли, подозреваю, что однажды не просох пух, хотя сушила в машине, и они потом не отстирались.
Ответить
пуховики вообще трудно стирать, я вот с весны всё откладываю и откладываю (Авива, кстати уже не первая)
прошлые два стирала по нескольку раз, сначала пятна мыло+щетка, а потом в машинке без отжима, после того как высох руками пух расправить и всё)) правда бывало, что высохнет-посмотришь, везде пятна то ли от мыла, то ли еще от чего и опять по-новой : в машинку и т.д. Тяжеловато
прошлые два стирала по нескольку раз, сначала пятна мыло+щетка, а потом в машинке без отжима, после того как высох руками пух расправить и всё)) правда бывало, что высохнет-посмотришь, везде пятна то ли от мыла, то ли еще от чего и опять по-новой : в машинку и т.д. Тяжеловато
Ответить
вы на мальчика или девочку? в бенетоне как раз длинные пуховки. мне еще павер нравится. посмотрите на нельс.
Ответить
Что можете сказать про пуховик Лухта, предложили взять по привлекательной цене.
Ответить
40
А где Нельс покупать в магазинах?
Ответить
Не, хочу в магазинах - пощупать, подумать.. Я иногда над вещью зависаю по 20 минут, ухожу-прихожу..
И в СП я никак вообще, мне лушче магазины.
И в СП я никак вообще, мне лушче магазины.
Ответить
тут есть список магазинов для пощупать http://www.finsklad.ru/buy/
Ответить
Мне пальто Охара нравятся. Они на вешалке проще смотрятся, а на ребенке лучше, очень хорошо сидят, в самые морозы гуляли до -35.
Ответить
50
Стоить нехило они стали.
Ответить
как они прогулки в саду и школе выдерживают? горки и пр? тоже сегодня очень понравились!
Ответить
+ миллион за Тиллсон, уже четвертую зиму будем ходим в нем, очень ткплый, удобный крой.
Ответить
А где они продаются? У них полукомбезы удачные очень - у друга дочки видели той зимой. Вот думаю - где бы купить и сколько стоит?
В магазинах не бываю, так что извините, если вопрос покажется кому-то глупым :)
В магазинах не бываю, так что извините, если вопрос покажется кому-то глупым :)
Ответить
в Ком.предложениях посмотрите, там дешевле.
или рынки - Севенок, Персей. В магазинах БебаКидс в Меге, Метрополисе..
или рынки - Севенок, Персей. В магазинах БебаКидс в Меге, Метрополисе..
Ответить
да, гляньте, в КП. У нас в городе они очень дорогие, 12 тыс за комплект той зимой были. Ну куда деваться, он реально очень теплый, очень-очень удобный крой (у меня мальчишка полноват), да и перемеряли в том году гору пуховиков, сыну ни в чем удобно не было, а как Тиллсон надел, так красота! Опушка меховая шикарная.
Берем с запасом, на 2 зимы хватает, с учетом актовности на горках и т.п.
Берем с запасом, на 2 зимы хватает, с учетом актовности на горках и т.п.
Ответить
60
Папермун очень понравился. Теплый, стильный, красивый. Еще очень теплым оказался пуховик Гулливер, но уже погрубее, потяжелее, помощнее и потолще.
Ответить
а про пуховик Хуппа что скажете? Видела удлиненное пальто,пух/перо 50/50,сел на дочку хорошо вроде.Я ей раньше всегда Керри покупала 330г,стОит ли на хуппу перейти или остаться верными керри:)?
Ответить
Очень равноценные фирмы. Носили обе. Когда расцветка и модель нравилась больше в Керри то покупала керри, если в хуппе удачнее колекция покупала Хуппу.
Ответить
рейма очень теплый носили модель для девочки
Ответить
Kerry\Lenne/ с утеплителем 330 гр. Мы 2 года носили, даже в сильный мороз не одевали поддеву.Я на предстоящий сезон взяла раздельный Lenne куртка-330гр, штаны 150 гр.- думаю вполне достаточно.
Ответить
Вчера в магазине щупала Пуавр, Пеппермун, Рейму. Все одинаково тощие. Потом забрела в Гэп, там мальчишеский пуховичок висел намного пухлее. Хочу вот из Штатов заказать. Еще бы Нельс пощупать, но не знаю, где.
Ответить
В Персее сейчас есть Нельс,правда прошлогодняя коллекция. Новая будет после 15.09.
Ответить
70
Тонкие могут быть куда теплее толстых пухов или изософта. Теплый Гэп толстые (но не теплый) и неудобный ИМХО. Раз пробовала покупать и больше не хочу.
Ответить
В ту зиму собирала отзывы о пуховиках Геп. Почти все отзывались о них, как о демисезоне больше...:(
Ответить
он пухлее, но совершенно не теплее. я уже 2 года привожу своей, мы только осенью холодной в них ходим (это я про гэп). Пуавр пух очень теплый, носили прошлую зиму.
Ответить
Я заказывала Гэп из Штатов, для моего ребенка это был реально теплющий пуховик, в 4 года от -7 и ниже, в 5 лет - уже только от -10 на тонкую футболку. Если выше - воспитатели просили одеть полегче, потому что после активной прогулки футболку сушили на батарее. Но деть мой на прогулках электровеником носится.
Ответить
Подскажите, кто уже носил пуховик Рейма...как у них с размерностью? тоже большимерит? на рост 142 какой бы взять? И как по теплоте?
Ответить
Девочки,у кого Авива,как с размерностью? у меня дочки худышки,ростом 120 см,какой лучше размер брать 6 или 8?
Ответить
Мы, на 118 рост взбитую девчушку, мерили пальто 8р с пряжкой на спине; нормально, чуть -чуть есть запас на зиму и в длину, и в ширину. А вот племяшке, 120 рост и худышка, взяли куртку с бантиками 6р, она на ней как раз как удлиненная получилась. А пальто на ней совсем как на вешалке.
Ответить
спасибо за отзыв, склоняюсь к 8, остановилась на пальтишке с манжетами,подгиб 11 см и внутри рукава манжет + пояс на пряжке. Будет длинноватым,конечно,но и до зимы ещё 2 месяца, плюс-минус пара недель. Не хочу куртки брать,поскольку в школу пошли,не хочется как капусту наряжать
Ответить
В общем, думаю, вы правильный выбор сделали. Так его может еще и на следующую зиму хватить :) Я так каждую зиму надеюсь )))))))
Ответить
80
на рост 120 брали на 8лет, тот который с манжетами вязанами, они маломерки, был чуть великоват в начале зимы, к весне отлично сидел.
Ответить
и мне посоветуйте девочка рост 106см сейчас то же думаю про авива брать 5 или 6, ребенок не крупный, в нельсе 116 утонули.
Ответить
ну что я видела, да, во всех. Это касается курток и полукомбезов. Про пальто не уверена
Ответить
90
все пуховики, что мы носили и меряли сильно большемерили. Сыну при росте 118 см в куртка и штаны 5ка как раз, без запаса. Дочке меряла 2ку на рост 97 см в рукавах небольшой запасик
Ответить
Срочно подскажите, кто уже носил пуховик Рейма...как у них с размерностью? тоже большимерит? на рост 142 какой бы взять? И как по теплоте?
Ответить
А Вы его пощупайте и сразу поймете,теплый он или нет. Куртки рейма тек 140 г на ощупь толще этих пуховиков.Этого добра видела на днях много в Стокмане. Обнять и плакать...
Ответить
а чего 330 гр утеплитель не хотите. По мне так теплее пуховика, вот честно. Был пух папермун, но он не на мороз явно.
Ответить
Большемерят. На рост 110, 110-ый с запасом сидит. По теплоте абсолютно нормальный. Теплота от толщины уже давно не зависит. У меня пуховик более толстый, но по теплоте одиннаково. Швы не продуваются.
Да, ещё у Реймы пуховика верхняя ткань оч. приличная (отличается от курток и штанов). Реально грязь тряпочкой стирала. Видимо % полиуретана выше.
Да, ещё у Реймы пуховика верхняя ткань оч. приличная (отличается от курток и штанов). Реально грязь тряпочкой стирала. Видимо % полиуретана выше.
Ответить
100
В Персее полно Нельсов.
Ответить
Манудичи и Монклер (родной) очень теплые и красивые
Ответить
и дорогущие... ))) Второй год на них облизываюсь, жалко на один год ведь, вот подрастет дочка, может тогда...
Ответить
неродной монклер тоже ооочень тёплый
Ответить
А сколько теплого и не родного на Садоводе) А дешево то как) И расцветки прикольные не заезженые)
Ответить
там просто китай а не какой ни аля монклер
Ответить
а где именно находиться ТЦ Садовод, где продаеться именно детская одежда в розницу?
Ответить
между капотней и люблино, есть сайт там адрес и как добраться
есть 3 детских ряда одежда, белье, игрушки, выбор небольшой, надо торговаться и выпрашивать в розницу скажем платье вечернее оптом 500 руб, в розницу оно же за 1500 и тд.
есть 3 детских ряда одежда, белье, игрушки, выбор небольшой, надо торговаться и выпрашивать в розницу скажем платье вечернее оптом 500 руб, в розницу оно же за 1500 и тд.
Ответить
Керри 330гр смотрела в Стокманне, по-моему точно не замерзнешь. И красивые. Больше Реймовских пуховиков мне понравились, они тоже были
Ответить
The North Face куртки посмотрите, очень теплые! Сами с мужем несколько сезонов относили, в этом году решила дочке взять. В самые лютые морозы мы в этих куртках никогда не мерзли!!!
Вот такая у меня и у дочки http://www.zappos.com/product/7795451/color/259985
Вот такая у меня и у дочки http://www.zappos.com/product/7795451/color/259985
Ответить
110
+1 очень теплые куртки. у старшего такой пуховик - только в лютые морозы может носить, так жарко ему.
Ответить
На мой взгляд, в размер идет. Я взяла дочке XS(6), сейчас у нее рост около 110см, носить уже сейчас можно, но запас хороший!
А т.к. рукава на липучке и на талии пояс, то нигде ничего не висит.
Думаю, что и следующей зимой поносим :)
А т.к. рукава на липучке и на талии пояс, то нигде ничего не висит.
Думаю, что и следующей зимой поносим :)
Ответить
Я заказывала через посредника в Коммерческих, вот ее топ http://eva.ru/topic/218/2794857.htm
Правда, я еще летом покупала, цены пониже были...
Правда, я еще летом покупала, цены пониже были...
Ответить
Bogner очень понравился, теплый.
Ответить