20
Muumi подгузники, как Вам?
Ищу отзывы по подгузникам MUUMI. Раньше использовали мериес...а теперь что-то страшно стало)) Ищу алтернативу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу отзывы по подгузникам MUUMI. Раньше использовали мериес...а теперь что-то страшно стало)) Ищу алтернативу))
мне не понравились покупала в нашей маме
так себе, единственное, что в них понра-по форме попы трусики хорошо сели. Мы с японских перешли на памперс премиум, и еще хочу Либеро Эко попробовать
Anonymous
покупала в финляндии - дубовые, впитывают плохо. не понравились.
не могу ни на что перейти с меррисов пока что...
не могу ни на что перейти с меррисов пока что...
Anonymous
не понравились. Какие-то неудобные, твердые, толстенные...
Перешла с Мерриес на Либеро, Памперсы и Хаггисы,-кстати сама оч.переживала, а сейчас беру и оч.довольна! Из Либеро оч.нра Эко Тек, из Хаггиес-какие-то новые с Диснеевскими персонажами и из Памперс Премиум Кеа. Сама НЕ представляла как оно будет без любимых японцев, но сейчас даже об этой проблеме и не вспоминаю. Не бойтесь, попробуйте и не морочьте голову этими Мууми и проч.)
Перешла с Мерриес на Либеро, Памперсы и Хаггисы,-кстати сама оч.переживала, а сейчас беру и оч.довольна! Из Либеро оч.нра Эко Тек, из Хаггиес-какие-то новые с Диснеевскими персонажами и из Памперс Премиум Кеа. Сама НЕ представляла как оно будет без любимых японцев, но сейчас даже об этой проблеме и не вспоминаю. Не бойтесь, попробуйте и не морочьте голову этими Мууми и проч.)
Покупала в Утконосе - не понравились, жесткие и не супер впитывают. Потом здесь в СП брала - совсем другое качество. Ничего не протекает, впитывают хорошо и не толстые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения