Школа
20

Muumi подгузники, как Вам?

Ищу отзывы по подгузникам MUUMI. Раньше использовали мериес...а теперь что-то страшно стало)) Ищу алтернативу))

Свернуть
Ответить
если вы про финские,то просто ужас.
Ответить
да про них) А что ужасного? Дубовые?
Ответить
Они вообще не впитывают.
Ответить
гавно. тоже искала замену японским. купилась на рекламу на пачке, что они такие-сякие. итог: мочу вообще не впитывают. надо уловить как ребенок пописает и сразу же их снимать. внутри все тело мокрое. и сами подгузники "коляные". а стоят дорого. не покупайте, деньги выброшенные на ветер.
Ответить
а вы где их покупали? я читала, что много подделок
я в принципе ими довольна, единственные, в которых попа после ночи не красная после японских
Ответить
покупала в дочках-сыночках.
а я пас, больше их не куплю.
Ответить
Ужас. так как они без отдушек, то стоит ребенку пописать разок,они начинают пахнуть. Потом,в отличии от Мериес, они жесткие.Короче,жду когда пачка кончится.
Ответить
Если интересно, мне очень понравились ROYAL PUPS. Достаточно мягкие,все резиночки есть и на поясе и на ножках,индикатор лучше чем у мериесов. Покупаю в академии детства и в дочках сыночках есть. Попробуйте.
Ответить
Неужели китайско-украинские подгузники реально не хуже японских? Мне по фиг кто их производит, я и тумбу-юмбу буду покупать, если качетсво достойное. Просто удивилась, что такое бывает...
Ответить
Вообще подгузники эти Английские, но производит может и Китай,как то же Чикко и Фишер Прайз
Ответить
Англичане никогда не назвали бы подгузники "королевские щенки". Или Вы буковки PUPS как "пупс" перевели? ;)
Не, они ни разу не английские, недавно на еве большой топик был на эту тему. Торговая марка зарегистрирована на Украине на какое-то частное лицо, производство в Китае. У меня ссылочка не сохранилась, но месяца 2 назад кто-то подробное расследование проводил.
Ответить
Не спорю,расследования не делала. На пачке, рядом с названием написано LONDON. И еще написано,что произведено под контролем Великобритании.Нашла я сайт на который ссылается производитель,инфы там почти нет,есть адрес и телефон в Великобритании. Вообщем увидела я плохие отзывы и хорошие. Нам подгузы понравились.
Ответить
я там же их покупала, кошмар- гель вылезал и воняли жутко чем-то типа маслом машинным
Ответить
Вам не повезло,ничего не воняет. Но не спорю,что может быть подделка
Ответить
мне не понравились покупала в нашей маме
Ответить
так себе, единственное, что в них понра-по форме попы трусики хорошо сели. Мы с японских перешли на памперс премиум, и еще хочу Либеро Эко попробовать
Ответить
покупала в финляндии - дубовые, впитывают плохо. не понравились.
не могу ни на что перейти с меррисов пока что...
Ответить
не понравились. Какие-то неудобные, ...
Алиса в стране чудес) **K**
11.09 18:35
не понравились. Какие-то неудобные, твердые, толстенные...
Перешла с Мерриес на Либеро, Памперсы и Хаггисы,-кстати сама оч.переживала, а сейчас беру и оч.довольна! Из Либеро оч.нра Эко Тек, из Хаггиес-какие-то новые с Диснеевскими персонажами и из Памперс Премиум Кеа. Сама НЕ представляла как оно будет без любимых японцев, но сейчас даже об этой проблеме и не вспоминаю. Не бойтесь, попробуйте и не морочьте голову этими Мууми и проч.)
Ответить
Покупала в Утконосе - не понравились...
Кошка Мартовская C.B.
11.09 21:11
Покупала в Утконосе - не понравились, жесткие и не супер впитывают. Потом здесь в СП брала - совсем другое качество. Ничего не протекает, впитывают хорошо и не толстые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)