24

Первая обувь

Начинаем ходить,что посоветуете купить для дома,для улицы.И на зиму что купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем ходить,что посоветуете купить для дома,для улицы.И на зиму что купить?
Подниму
У меня тот же вопрос:) Сейчас 10 месяцев, немного ходит за ручку, но больше сидит в коляске. Какую обувь купить на зиму? Наверно 2 пары нужно, на 0-5 и на мороз?
и я жду ответа, моя 9 месячная уже встает на ноги, и на улице хочет потаптаться :)
нам 1,1 Дома ходим в Panda Ortopedic, на улице кожаные ботиночки Котоей. На погоду чуть похолодней - высокие ботинки на 3 липучках и иск. меху (похожи на мембранные, но без нее). На зиму - Куома.
По опыту старшего ребенка, точно бы не стала брать кожаную обувь на зиму, как и тонкую мембрану (типа Суперфит). А для дома - наши сандали типа Сказки, Котофея, Антиолопы, Скорохода и иже с ними... Цена та же, что и у турецких, а качество несравнимое.
У меня старшая ноябрьская. Дома начинали ходить в таши орто и тех же котофеях, на первую зиму были демары
Для дома -ничего, на улице - что приглянется в магазине и исходя из своего бюджета. На "сейчас" кожаные ботиночки на флисе, на +7 и до небольшого минуса в идеале мембранные зимние ботинки, можно не переживать за мокрые ноги, на морозы - куому.
Мы начинали ходить зимой. Дома туфельки/сандалики,на улицу-Котофеевские валенки, т.к. в основном сидели в коляске)
Про обувь скажу, что ТОЛЬКО нвтуральная кожа+супинатор, а фирма...все зависит от Вашего бюджета)
Anonymous
Дома босиком. На улицу сейчас ботинки кожа плюс утеплитель, на зиму лучше куому, но смотрите, как вам подъём, у таких маленьких тяжело впихнуть ногу обычно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения