20
Timberland ботинки отзывы?
Девочки, хочу купить сыну на осень вот такие ботинки 
Думаю над размером...сейчас носим 9USA, некторые правда впритык уже, а некоторые 9-ки с норм.запасом...думаю эти взять 10USA, чтобы и на весну хватило...может есть владельцы обуви тимберленд, она вообще как по размерности? не большемерит? и может кто уже носил такие подобные ботинки, как они в носке? действительно не промакают? или не рисковать и взять проверенные ecco?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу купить сыну на осень вот такие ботинки 
Думаю над размером...сейчас носим 9USA, некторые правда впритык уже, а некоторые 9-ки с норм.запасом...думаю эти взять 10USA, чтобы и на весну хватило...может есть владельцы обуви тимберленд, она вообще как по размерности? не большемерит? и может кто уже носил такие подобные ботинки, как они в носке? действительно не промакают? или не рисковать и взять проверенные ecco?

У нас высокие и у сына и у дочери, с искуственым мехом опушкой, показалось маломерят на пол размера или размер,геокс и скандия нравятся больше.
Anonymous
Про размерность не подскажу, но ношу подобные, только взрослые. Уже больше двух лет, не промокают, стелька вынимается, удобные.
Anonymous
Приехали наши ботиночки! Просто отличные! И по размеру подошли хорошо, р.10 по стельке 17,5см примерно.
Отличные ботинки, я теперь их фанат, купила себе-очень удобные, у меня раньше тоже были, я и зимой их носила, они хоть и без меха, но почему-то теплые очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения