Школа
20

Timberland ботинки отзывы?

Девочки, хочу купить сыну на осень вот такие ботинки

Думаю над размером...сейчас носим 9USA, некторые правда впритык уже, а некоторые 9-ки с норм.запасом...думаю эти взять 10USA, чтобы и на весну хватило...может есть владельцы обуви тимберленд, она вообще как по размерности? не большемерит? и может кто уже носил такие подобные ботинки, как они в носке? действительно не промакают? или не рисковать и взять проверенные ecco?

Свернуть
Ответить
обувь обычно полноразмерная, некоторые модели на невысокий подъем.
Ответить
спс! заказала 10-ку, пусть лучше великоваты будут немного..скажите пожалуйста, а как они в носке? Вам понравились?
Ответить
честно говоря обычные ботинки, проходные. Мне у них только классика, рыжие, нравится :)
Ответить
нам обычные и нужны) грязь месить осеннюю..желтые тоже очень нравятся, но непрактичные они какие то ((
Ответить
желтые отличные ботинки, сыновья в них ходят всю оснь-весну :)
Ответить
Если хотите померяю стельку на осенних.
Ответить
спс!а у вас какой размер?
Ответить
и мы тож на пару ходим в желтеньких
Ответить
У нас есть сандали (пляжки), на осень сейчас типо Ваших на фото, по мне большемерят но на пол размера от обычных.
Ответить
У нас высокие и у сына и у дочери, с искуственым мехом опушкой, показалось маломерят на пол размера или размер,геокс и скандия нравятся больше.
Ответить
спс...заказали уже...попробуем)
Ответить
Про размерность не подскажу, но ношу подобные, только взрослые. Уже больше двух лет, не промокают, стелька вынимается, удобные.
Ответить
Приехали наши ботиночки! Просто отличные! И по размеру подошли хорошо, р.10 по стельке 17,5см примерно.
Ответить
классные. Только вот зачем щас уже такие ботинки? они без утеплителя? Уже ж в пору сскоро зимнюю мембрану надевать, не? Ведь может до весны не хватить. А какая у вас ножка? Тоже думаю над этой размерностью, но у нас уже 18,5 стельку беру на зиму, а рост тот же) Что у нас лапа такая большая что ли?)
Ответить
спс) да, они без утеплителя, на такую погоду как сейчас. сегодня одевали их в садик, забирала с улицы Даню, гуляли примерно 2 часа...пришли - а ножки прям горячие, даже немного влажноватые...вспотел (( так что наверно они если еще на носок до до 0 град точно, а там мы перепрыгнем в уже в рабер даки) я еще не покупала мембрану зимнюю, пока думаю надо ли? может перебьемся тем, что есть) на весну думаю их хватит точно! у нас лапка небольшая, может вырастит на 1-1.5см, думаю как раз такой запас сейчас и есть...
Ответить
ваш сын сам уже шнурки завязывает, или помогают ему в саду? я бы тоже своему купила тимбы, но этот вопрос оч смущает
Ответить
Отличные ботинки, я теперь их фанат, купила себе-очень удобные, у меня раньше тоже были, я и зимой их носила, они хоть и без меха, но почему-то теплые очень
Ответить
Обувь этой марки вся очень классная - неубиваемая и не промокает. Муж обожает, теперь и сыну нравятся очень.
Ответить
а вот про такие скажите что-нибудь))) взяла сыну впервые: подкладка - что-то типа искусственного меха, рассчитываю, что будем носить конец осени - начало зимы, как думаете нормально? не замерзнет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)