16
Керри-пузырь малышовый в 1г-р-р
Подскажите, на 1 г какой р-р Керри нужен? Взяла 74-теперь думаю, не промахнулась ли? Мы в 3 мес-62см... Госить-до11 мес включмиельно.Сколько в год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, на 1 г какой р-р Керри нужен? Взяла 74-теперь думаю, не промахнулась ли? Мы в 3 мес-62см... Госить-до11 мес включмиельно.Сколько в год?
да нет, нам бы на эту
или все же на 80 поменять? Может есть у кого р-р 80, можно замеры?
нам сейчас 4 мес, мы-64 см, носить до марта включительно, то есть до 11мес, поэтоиу и вопрос про74
Спасибо, буду оставлять 74
Смотря какой темп роста будет у вашего ребенка, у меня сын тоже в 3 мес. был 62 см, а в 6 мес 71 см, а в год 82 см, мы апрельские так что пузырь керри покупала 80 и мы еле доносили, рукава уже были коротковаты, они идут почти без запаса, максимум 2 см., по крайней мере несколько лет назад так было, но это помоему политика фабрики на данную ростовку- запас не большой делать
Anonymous
можно спрошу здесь-какой размер керри взять , если родится в середине ноябя и доходить соот-но до более легких вариантов?
Anonymous
подскажите сейчас 7м. рост 71- какой размер брать на двух молниях 74 или 80р. (годик в феврале)
вопросик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения