16
Керри-пузырь малышовый в 1г-р-р
Подскажите, на 1 г какой р-р Керри нужен? Взяла 74-теперь думаю, не промахнулась ли? Мы в 3 мес-62см... Госить-до11 мес включмиельно.Сколько в год?
Свернуть
Ответить
В год дочка была в 74-м, а вот сыну (они двойняшки) пришлось срочно менять заранее купленный 74-ый на 80-ый. Он у меня крупный парень и явно было тесновато.
Мне кажется вам достаточно будет 74 размера, если не хотите еще вторую зиму прихватить хотя бы частично.
Мне кажется вам достаточно будет 74 размера, если не хотите еще вторую зиму прихватить хотя бы частично.
Ответить
если вам сейчас 3 мес и комбез у вас 74см, то очень даже хватит до года, еще и велик будет. но в коляске спать сгодится.
у меня ребенку год, рост 70см, и нам такой комбез в самый раз, расчитываю на всю зиму.
у меня ребенку год, рост 70см, и нам такой комбез в самый раз, расчитываю на всю зиму.
Ответить
Не пойму, что вы спрашиваете в первом посте. Сейчас ребенку сколько? 3 месяца? Почему тогда до года носить? Если сейчас 3 месяца, то 74 хватит до конца зимы.
Ответить
нам сейчас 4 мес, мы-64 см, носить до марта включительно, то есть до 11мес, поэтоиу и вопрос про74
Ответить
10
Смотря какой темп роста будет у вашего ребенка, у меня сын тоже в 3 мес. был 62 см, а в 6 мес 71 см, а в год 82 см, мы апрельские так что пузырь керри покупала 80 и мы еле доносили, рукава уже были коротковаты, они идут почти без запаса, максимум 2 см., по крайней мере несколько лет назад так было, но это помоему политика фабрики на данную ростовку- запас не большой делать
Ответить
можно спрошу здесь-какой размер керри взять , если родится в середине ноябя и доходить соот-но до более легких вариантов?
Ответить
подскажите сейчас 7м. рост 71- какой размер брать на двух молниях 74 или 80р. (годик в феврале)
Ответить
однозначно 80
Ответить