35
Куома
Носили в 2 года одну зиму, понравилось. Но больше не покупали. Этой зимой хочу снова куому ребенку купить. Скажите, плиз, валенки симпатично выглядят только на маленькой ножке? У ребенка 35 размер, не будет ли это убогим зрелищем? -(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосили в 2 года одну зиму, понравилось. Но больше не покупали. Этой зимой хочу снова куому ребенку купить. Скажите, плиз, валенки симпатично выглядят только на маленькой ножке? У ребенка 35 размер, не будет ли это убогим зрелищем? -(
Anonymous
А я бы и себе купила, правда с коляской гулять, красненькие вроде ничего.
Anonymous
У Куомы в этом году пара гламурных моделек. Не знаю как по теплоте, но на вид ничего.
Вот они 

Для девочки с р.30 есть модель Гламур. Ваууу прям гламур :-), красиво на ножке сидит. Легкие, теплые,для прогулок как раз. Себе купила даже, жаль дочка пока р. 28 носит, а то бы ей тоже.
На фото в каталоге не очень, а в реале симпатишные очень.
На фото в каталоге не очень, а в реале симпатишные очень.
Anonymous
ношу гламур сама гулять с ребенком,на широкую ногу я думаю не налезут и на полные икры тоже((
на стопу 24.5см --38 р-р-- икры в самом широком месте 35см(на джинсы в обтяг самое оно)
на стопу 24.5см --38 р-р-- икры в самом широком месте 35см(на джинсы в обтяг самое оно)
Страдаю тем же вопросом. Каждый год носили куому, но в этом старшему 35-36 уже как-то странно. Альтернативы нет, к сожалению. Викинги совсем не альтернатива, ни по модели, ни по весу, ни по цене. Хотя викинги люблю, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения