19

Железная дорога томас

девочки привет. Хочу купить мальчику 3 года жд. Ему нравится серия томас. Подскажите какой набор из этой серии выбрать и стоит ли вообще останавливаться на томасе или есть что то лучшее? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки привет. Хочу купить мальчику 3 года жд. Ему нравится серия томас. Подскажите какой набор из этой серии выбрать и стоит ли вообще останавливаться на томасе или есть что то лучшее? Спасибо
Моему нравилась, но когда купили Чаггингтон, про Томас вообще забыл...
Девочки спасибо за отзывы. Если у кого то есть еще мнения буду благодарна. Особенно за мнения ссылками тк вариантов много пока не разобралась. Спасибо
Девочки еще буду благодарна если порекоммендуете сайт где большой выбор жд томас. Я так понимаю, что какой бы вариант я не выбрала жд томас - его можно дополнить рельсами и докупить паровозы. Так?
спасибо
Очень понравилась из рекоммендуемого жд чаггинтон. Хочу на ней остановиться. Посоветуйте с каких наборов начать и еще уточню - любые парлвлозики ездят спмостоятельно на батарейкахь- те можно любые выбрать? Спасибо
Я за дорогу Томи ( Томас и друзья) У нее великолепные возможности, прекрасное качество и возможность в будущем наращивать серией Томика ( супер поезда, но думают от 4-5 лет, раньше не стоит). Чагинтоны хороши конечно, но очень уж дорогие и на мой взгляд малышковые, от 2 до 4 лет. Далее не знаю, можно ли их чем то расширить.
У нас Чаггинтон не пошел, в Томас лучше играет и он любимее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения