Школа
19

Железная дорога томас

девочки привет. Хочу купить мальчику 3 года жд. Ему нравится серия томас. Подскажите какой набор из этой серии выбрать и стоит ли вообще останавливаться на томасе или есть что то лучшее? Спасибо

Свернуть
Ответить
Купите деревянную дорогу Томас. Она гораздо более разнообразна, её можно потом и Чаггингтонами деревянными дополнить и другими деревянными дорогами.
Ответить
А где не подскажете?
Ответить
В иностранных инет-магазинах. Если сами не умеете, можно через посредника.
Ответить
Умею(было бы чего уметь-то).Знаю один инет-магазин в Англии, но там когда много заказываешь - доставка сумашедшая выходит. Там заказала паровозики Томас, 8штук аж. Но вот мостики, вокзал и прочее как-то жаба душит. Если знаете еще какой-то в личку киньте пожалуйста.
Ответить
у нас до сих пор в фаворитах Томас угольная станция
Ответить
а уточните - "до сих пор" - это Вам сколько? и во сколько купили?
спасибо
Ответить
http://www.elephant.ru/?item=8211 у ...
Таранка **
24.09 13:12
http://www.elephant.ru/?item=8211 у нас такая. Докупили к ней рельсов и других поровозиков. Нам 4, купили в 2,5
Ответить
это вот такая?
http://www.elephant.ru/?item=6145
Ответить
Моему нравилась, но когда купили Чаггингтон, про Томас вообще забыл...
Ответить
А уточните чем чаггинтон лучше? у нас любовь от мультика идет - томас смотрим, а чаггинтон пока не покатил - мне кажется он наверное для деток посташе...?
Ответить
У нас есть ж/д дорога Томас (комплект с автомобильной дорогой и автобусом) от среднего сына досталась младшему. Но любовь младшего - это Чаггингтон. Уже 2 месяца он мучает нас этими паровозами, каждый день играет и спит с ними, у нас уже паровозов 8 наверно. В общем нам понятно, что дарить на НГ, подарим ж/д дорогу или депо Чаггингтон. Из плюсов Чаггингтона - паровозики легко соединять друг с другом, нашему младшему 2года 4 месяца.
Ответить
+много,моей 2 и 9 месяцев
Чагингтон форева!
Ответить
Девочки спасибо за отзывы. Если у кого то есть еще мнения буду благодарна. Особенно за мнения ссылками тк вариантов много пока не разобралась. Спасибо
Ответить
Девочки еще буду благодарна если порекоммендуете сайт где большой выбор жд томас. Я так понимаю, что какой бы вариант я не выбрала жд томас - его можно дополнить рельсами и докупить паровозы. Так?
спасибо
Ответить
Очень понравилась из рекоммендуемого жд чаггинтон. Хочу на ней остановиться. Посоветуйте с каких наборов начать и еще уточню - любые парлвлозики ездят спмостоятельно на батарейкахь- те можно любые выбрать? Спасибо
Ответить
Я за дорогу Томи ( Томас и друзья) У нее великолепные возможности, прекрасное качество и возможность в будущем наращивать серией Томика ( супер поезда, но думают от 4-5 лет, раньше не стоит). Чагинтоны хороши конечно, но очень уж дорогие и на мой взгляд малышковые, от 2 до 4 лет. Далее не знаю, можно ли их чем то расширить.
Ответить
У нас Чаггинтон не пошел, в Томас лучше играет и он любимее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)