25

Детская одежда взрослому:)

Заранее прошу не кидаться тапками, но мне вдруг взбрело в голову заказать себе детский пуховик хуппа или куртку или пальто ленне. В каталогах есть некоторые модели до 170 см, у меня рост 167 вес 49 кг, размер XS-S, иногда покупала себе трикотаж в детских отделах, но верхнюю одежду никогда даже не приматривала в детских отделах.
Может у кого был подобный опыт носки детских вещей или же детское есть детское и на взрослом смотреться не будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее прошу не кидаться тапками, но мне вдруг взбрело в голову заказать себе детский пуховик хуппа или куртку или пальто ленне. В каталогах есть некоторые модели до 170 см, у меня рост 167 вес 49 кг, размер XS-S, иногда покупала себе трикотаж в детских отделах, но верхнюю одежду никогда даже не приматривала в детских отделах.
Может у кого был подобный опыт носки детских вещей или же детское есть детское и на взрослом смотреться не будет?
я покупала и носила.
Anonymous
Я айспик ношу зимний раздельный ношу. Внешне все отлично, детским не смотрится, класика спортивная. Единственно куртка не женственно сидит, под грудь расчитана.
Anonymous
Вообщем не знаю, что и покупать. Прошлась по магазинам в городе, сложилось такое впечатление, что теплые зимние куртки шьют только на мужчин и детей. На женщин, либо шубы и пальто, либо полупердончики в которых или пол-спины торчит, или в качестве утеплителя "рыбий" мех:)
Пуавр Блан на 159см штаны 16 лет отлично подошли. можно и 14 наверное было брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения