25
Детская одежда взрослому:)
Заранее прошу не кидаться тапками, но мне вдруг взбрело в голову заказать себе детский пуховик хуппа или куртку или пальто ленне. В каталогах есть некоторые модели до 170 см, у меня рост 167 вес 49 кг, размер XS-S, иногда покупала себе трикотаж в детских отделах, но верхнюю одежду никогда даже не приматривала в детских отделах.
Может у кого был подобный опыт носки детских вещей или же детское есть детское и на взрослом смотреться не будет?
Свернуть
Ответить
носила и ношу пальто ленне, смотрится хорошо, это же модель не на детей, а на подростков - зимнее пальто и все:) рост 166, вес 55, брала размер пальто 164
Ответить
А у меня дочке 13-летней не подошло пальто керри зимнее,не сходится в груди см на 10,лухта чуть побольше,но тоже маловата.Все на рост 164.Купили взрослый пуховик пума 46 р-ра)))рост 157,50с чем-то кило...Еще в уникло меряли пуховики,там тоже есть маленькие модели на взрослых.
Ответить
брала себе подростковый дидрик.
все ничего, только рукава коротковаты слегка.
все ничего, только рукава коротковаты слегка.
Ответить
Рукава часто короткие, талия не на месте.
Ответить
+1 при моем росте 158, пальто Reimatec 152 и Тикет 164 - рукава хотелось бы подлиннее. Но не критично.
Ответить
Именно женщины до 160 ростом и могут что то найти. У меня 164 редко редко но есть из детской коллекции но вот женщины выше меня я сомневаюсь)
Ответить
В прошлом году купила себе керри 170р, Рост 175, размер 44. Сама была в шоке, но даже рукава оказались не короткие :) Ну тут надо обязательно мерять, наверное от конкретной модели зависит
Ответить
ношу зимнюю куртку Кетч, 158 размер при росте 160 как раз, но это еще двухлетней давности размерность, тогда они были +6
Хуппа на взрослых не садится, у нее куртки маломерят
Ленне пальто на этот год заказала, но еще не получила
Хуппа на взрослых не садится, у нее куртки маломерят
Ленне пальто на этот год заказала, но еще не получила
Ответить
10
Всю зиму проносила лыжный костюм сеппала 158р, у меня 160 рост и 52 кг- нормально. Еще есть декатлоновский слитник- в нем катаюсь с детьми с горок и на каток ходим.
Ответить
поверьте всегда найдеться человек который отличит деткий паврик или детскую италию. но это раз редко бывает.я вижу это только на общих встречах.например- заметила пуховик, т.к. долго не могла решить какого цвета брать этот пуховик.
я покупаю.
я покупаю.
Ответить
Тока с рукавами может быть проблемаа. Я себе даже иногда вещи на девочек беру 12-14 лет:-) но верхнюю только взрослую, не, покупала 18 лет еще девочковые пальто
Ответить
без примерки лучше не брать. Верхняя мне еще ни разу не подошла ( то рукава короткие, то в плечах-груди узко), а вот не верхнее иногда беру на 14 лет- все ок с размером .
Ответить
Пыталась как-то заказать детскую одежду взрослого размера - в итоге а) нейтральный на первый взгляд фасон смотрелся на мне ДИКО детским, б) был чересчур широк, в) рукава или слишком длинные или слишком короткие.
В общем, я в это больше не играю.
В общем, я в это больше не играю.
Ответить
Купила сейчас себе ветровку детскую на рост 164 см при моем 160 и хс размере, длина нормальная и рукава по норме. Но: не приталенная, и цвет конечно безумно-розовый, никак не привыкну.
Ответить
мне детское очень часто велико(
сейчас в очередной раз пристраиваю (пуховик тикета + куртку рокси)
лучше все же мерить
сейчас в очередной раз пристраиваю (пуховик тикета + куртку рокси)
лучше все же мерить
Ответить
и у меня такие мысли были...нельс.))
Ответить
когда сидела дома с ребенком для прогулок купила рейму, потом пальто какао и папер=мун.
на лето всегда покупаю парочку моделек из Монализы в нейлоне или шике.
Если нравится вещь и она объективно подходит даже не раздумываю.
несколько лет носила спортивный костюм велюр гесс, очень любимый куплен в детском отделе.
на лето всегда покупаю парочку моделек из Монализы в нейлоне или шике.
Если нравится вещь и она объективно подходит даже не раздумываю.
несколько лет носила спортивный костюм велюр гесс, очень любимый куплен в детском отделе.
Ответить
я покупала и носила.
Ответить
20
Я айспик ношу зимний раздельный ношу. Внешне все отлично, детским не смотрится, класика спортивная. Единственно куртка не женственно сидит, под грудь расчитана.
Ответить
+ уже 3 вещи есть из их подростковой коллекции. И это при моих 164 рост и 60 кг вес.
Ответить
Вообщем не знаю, что и покупать. Прошлась по магазинам в городе, сложилось такое впечатление, что теплые зимние куртки шьют только на мужчин и детей. На женщин, либо шубы и пальто, либо полупердончики в которых или пол-спины торчит, или в качестве утеплителя "рыбий" мех:)
Ответить
Посмотрите в магазинах "Снеговик". Они торгуют нашими пуховиками, там, мне кажется, реально подобрать что-то действительно теплое для женщины.
Ответить
Пуавр Блан на 159см штаны 16 лет отлично подошли. можно и 14 наверное было брать.
Ответить