24

шерстяная водолазка - хелп

Если коротенько: Пролетела я в СП с предзаканной шерстяной водолазкой Янус, не выкупилась. Без нее, ну прям не знаю что делать. Все что вижу - это "просто кофта" и она не подходит :( Даже с манишкой - это постоянное голое горло. В магазине купить - не потяну. Нужно нечто по ценам СП с высоким горлом. Девы, подскажите фирму. Или может манишку нормальную - Рейма растянулась до безобразного состояния. Ушиваю, ушиваю - все бестолку.
Спасайте, скоро зима.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коротенько: Пролетела я в СП с предзаканной шерстяной водолазкой Янус, не выкупилась. Без нее, ну прям не знаю что делать. Все что вижу - это "просто кофта" и она не подходит :( Даже с манишкой - это постоянное голое горло. В магазине купить - не потяну. Нужно нечто по ценам СП с высоким горлом. Девы, подскажите фирму. Или может манишку нормальную - Рейма растянулась до безобразного состояния. Ушиваю, ушиваю - все бестолку.
Спасайте, скоро зима.
Anonymous
може я лохопед, но я первый раз была в Глории джинс на днях. Ребенкам 5 и 1,5 года. купила две водолазки по 350-400 р., прелесть! Тонкие, нежные, 40 вискоза, 40 хлопок, 20 - спандекс, может че путаю, но примерно так. Тянутся прекрасно, к телу очень приятные, расцветки - полоска, однотонные, на любой вкус. Воротник - аж до глаз натянуть можно при желании :) при этом на горле очень мягко складывается.
Без шерсти, но для тепла можно надеть жилет, флиску и т.п.
Хорошие манишки фирмы skiki. Они шерстяные и горло высокое и неширокое, да и стоят не дорого.
как вариант - шерстяной шлем. я киват покупаю. горло всегда закрытое получается. есть и йоховская манишка шерстяная, но все-таки удобнее ему шлем. сначала йоховский шлем носим на в районе 0, а потом на киват переходим
Купите флисовую манишку Рейма на липучке. До школы хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения