24
шерстяная водолазка - хелп
Если коротенько: Пролетела я в СП с предзаканной шерстяной водолазкой Янус, не выкупилась. Без нее, ну прям не знаю что делать. Все что вижу - это "просто кофта" и она не подходит :( Даже с манишкой - это постоянное голое горло. В магазине купить - не потяну. Нужно нечто по ценам СП с высоким горлом. Девы, подскажите фирму. Или может манишку нормальную - Рейма растянулась до безобразного состояния. Ушиваю, ушиваю - все бестолку.
Спасайте, скоро зима.
Свернуть
Ответить
А размер-то какой нужен?
У Вязунчика точно есть тонкие свитера-водолазки, 30 шерсть, 70 акрил, но такие прилично теплые, правда немного колючие.
Они сейчас с 27 по 30 сентября участвуют на выставке Текстильлегпром на ВДНХ и возле какого-то павильона стоят на открытой розничной площадке (номер павильона поищите в инете, возле него эта вся торговая площадка). Стоят там в районе 350-400 руб., во всяком случае в прошлом году так стоили:) На этикетке у меня написано ООО "Золотое руно".
У Вязунчика точно есть тонкие свитера-водолазки, 30 шерсть, 70 акрил, но такие прилично теплые, правда немного колючие.
Они сейчас с 27 по 30 сентября участвуют на выставке Текстильлегпром на ВДНХ и возле какого-то павильона стоят на открытой розничной площадке (номер павильона поищите в инете, возле него эта вся торговая площадка). Стоят там в районе 350-400 руб., во всяком случае в прошлом году так стоили:) На этикетке у меня написано ООО "Золотое руно".
Ответить
Янус в Мазе, если цена Вас устроит. Плюс я манишку в прошлом году в H&M покупала. очень удобная и цена приличная
Ответить
неужели цена одной водолазки так сильно различается в сп и магазине, что не купить? купите все же ее, и будете счастливы. а манишки киват хорошие, не растягиваются и к телу хлопок, не колется
Ответить
в СП я за нее 900 с копейками заплатила бы, а в Мазе видела, не наврать бы, около 1500. А мне нужно две, для двоих детей :(
Ответить
А верхняя одежда совсем чтоли тонкая не греет?
Ответить
да причем тут верхняя одежда-то? Если горло голое, что и пуховик не спасет.
Ответить
шлем шарф манишка, зачем укутывать ребенка если нормальная по погоде одежда
Ответить
бред пишите. перечитайте тему.
Ответить
10
ну выйдет 3000 вместо 2000, не так уж критично, зато вы будете довольны, а детям будет удобно. а так купите что-нть другое, те же 2000 истратите, а будет все равно не то.
Ответить
може я лохопед, но я первый раз была в Глории джинс на днях. Ребенкам 5 и 1,5 года. купила две водолазки по 350-400 р., прелесть! Тонкие, нежные, 40 вискоза, 40 хлопок, 20 - спандекс, может че путаю, но примерно так. Тянутся прекрасно, к телу очень приятные, расцветки - полоска, однотонные, на любой вкус. Воротник - аж до глаз натянуть можно при желании :) при этом на горле очень мягко складывается.
Без шерсти, но для тепла можно надеть жилет, флиску и т.п.
Без шерсти, но для тепла можно надеть жилет, флиску и т.п.
Ответить
Спасибо за полезную инфу, купила вчера там водолазки "на сейчас".
Ответить
Они мягкие и тянутся, но брала как-то 3 года назад - скатывалась наша ужасно, не дожила в приличном состоянии до конца сезона..
Ответить
Хорошие манишки фирмы skiki. Они шерстяные и горло высокое и неширокое, да и стоят не дорого.
Ответить
Не колятся?
Ответить
Нет(пошла сама проверила), мы манишку с кофтой без горла носим(т.е. на голую шею) и дети никогда не жаловались.
Ответить
20
как вариант - шерстяной шлем. я киват покупаю. горло всегда закрытое получается. есть и йоховская манишка шерстяная, но все-таки удобнее ему шлем. сначала йоховский шлем носим на в районе 0, а потом на киват переходим
Ответить
Купите флисовую манишку Рейма на липучке. До школы хватит.
Ответить
А где они продаются? Видела только в Снеговике в Коньково, но цвета были... Жуть полная...
Ответить
Везде,где продается рейма. Видела недавно в Мазе в Меге БД. У нас черная уже 2 года- сначала старшая носила в школу,сейчас младший будет носить.
Ответить