25

салфетки в сад

в сад под тарелки попросили что-то типа салфеток. тканевые не хотим, думали купить в ИКЕЕ, но у нас очень маленькие столы и они там не помещаются.(ширина 50 см-сидят 2 ребенка, тоесть салфетка максимум 25 см)
что вы покупали и где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в сад под тарелки попросили что-то типа салфеток. тканевые не хотим, думали купить в ИКЕЕ, но у нас очень маленькие столы и они там не помещаются.(ширина 50 см-сидят 2 ребенка, тоесть салфетка максимум 25 см)
что вы покупали и где?
а зачем они? Мне кажется неудобно. Легче со стола стереть, чем отдельно помыть эти салфетки, как-то их посушить, и стол все равно протирать надо.
А мы бумажные покупаем. Под тарелки кладут, потом выкидывают, как одноразовые используются...
да если бы я знала, фраза воспитателя была такая"пора наших детей приучать есть на салфетке!" и думай что хочешь
Вам нужны термосалфетки. http://www.sad-dom.ru/catalog/image/00002643?size=big

Продаются на любом рынке. Бывают прикольные в виде овощей-фруктов. их кладут под тарелку, и красивее, и на счтол не капает. Они пластиковые, после еды протирают тряпкой.
Скатерть не покупайте, с ее стиркой кто будет заморачиваться?
Anonymous
все выходыне ездила искала. вариантов море,а вот 25 см так ине нашла((
У нас льняные. Я думаю, что салфетки детям нужны не только для того, чтобы стол не испачкать, но и с эстетической точки зрения. Дети учатся сами сервировать стол, быть аккуратными за столом...
Салфетки покупали два комплекта, страют-гладят-крахмалят родители по очереди, хотя в саду есть прачечная.
Сама ищу салфетки в сад, только прорезиненные ,а не пластиковые. Беда. Вчера видела не большие, в виде животных очень красивые в магазине Fix Price у нас в Алтуфьево. Упаковка6 шт. по-моему 36 рублей.
В Икеа видела прорезиненные.Круглые и не...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения