25
салфетки в сад
в сад под тарелки попросили что-то типа салфеток. тканевые не хотим, думали купить в ИКЕЕ, но у нас очень маленькие столы и они там не помещаются.(ширина 50 см-сидят 2 ребенка, тоесть салфетка максимум 25 см)
что вы покупали и где?
Свернуть
Ответить
для каких целей?
Ответить
по-моему ерунда какая-то....
Ну, нарежте клеенку обычную на квадратики.
Только на столах наверняка скатерти как раз клеенчатые.
Ну, нарежте клеенку обычную на квадратики.
Только на столах наверняка скатерти как раз клеенчатые.
Ответить
тогда купите скатерть и покромсайте :)
Ответить
обычные, пластиковые в Ашане покупаем
Ответить
Автор пишет: " тоесть салфетка максимум 25 см"
Что есть в Ашане такого размера?
Что есть в Ашане такого размера?
Ответить
А у вас в саду отдельная столовая или они прям в группе кушают? Если прям в группе, за столиками, за которыми занимаются - тогда нужны салфетки не бумажные и не матерчатые! Примерные слова воспитателя на родительском собрании, когда обсуждали покупку таких салфеток: "Что бы, когда до рта ложку несли, капли падали на эти салфетки, а не на стол (матерчатые и бумажные промокают сразу), потом эти салфетки тряпкой протерли и всё! и столы отдраивать тщательно не нужно! так же тряпкой протер и всё!"
Ответить
а зачем они? Мне кажется неудобно. Легче со стола стереть, чем отдельно помыть эти салфетки, как-то их посушить, и стол все равно протирать надо.
Ответить
10
А мы бумажные покупаем. Под тарелки кладут, потом выкидывают, как одноразовые используются...
Ответить
да если бы я знала, фраза воспитателя была такая"пора наших детей приучать есть на салфетке!" и думай что хочешь
Ответить
Тогда она скорее всего матерчатые имела ввиду.
прачечная есть при садике?
Стирать каждый день придётся.
прачечная есть при садике?
Стирать каждый день придётся.
Ответить
ну да, они и просили матерчатые. но мы предложили клеенчатые, и стирать ненадо-удобно.
я вообще не понимаю ЗАЧЕМ это все нужно?????
я вообще не понимаю ЗАЧЕМ это все нужно?????
Ответить
Вам нужны термосалфетки. http://www.sad-dom.ru/catalog/image/00002643?size=big
Продаются на любом рынке. Бывают прикольные в виде овощей-фруктов. их кладут под тарелку, и красивее, и на счтол не капает. Они пластиковые, после еды протирают тряпкой.
Скатерть не покупайте, с ее стиркой кто будет заморачиваться?
Продаются на любом рынке. Бывают прикольные в виде овощей-фруктов. их кладут под тарелку, и красивее, и на счтол не капает. Они пластиковые, после еды протирают тряпкой.
Скатерть не покупайте, с ее стиркой кто будет заморачиваться?
Ответить
Вы никогда 25 см на линейке не видели?
Ответить
А Вы термосалфетки?Ну хоть раз?:-))))))))))))))))
Ответить
У нас льняные. Я думаю, что салфетки детям нужны не только для того, чтобы стол не испачкать, но и с эстетической точки зрения. Дети учатся сами сервировать стол, быть аккуратными за столом...
Салфетки покупали два комплекта, страют-гладят-крахмалят родители по очереди, хотя в саду есть прачечная.
Салфетки покупали два комплекта, страют-гладят-крахмалят родители по очереди, хотя в саду есть прачечная.
Ответить
Сама ищу салфетки в сад, только прорезиненные ,а не пластиковые. Беда. Вчера видела не большие, в виде животных очень красивые в магазине Fix Price у нас в Алтуфьево. Упаковка6 шт. по-моему 36 рублей.
Ответить
20
прорезиненые в икее есть, обрезать можно до любого размера если нужно.....
Ответить
они все слишком большие(((
я еще раз сегодня померила, получается что в идиале 23 см надо. 25 прям совсем в притык получается
я еще раз сегодня померила, получается что в идиале 23 см надо. 25 прям совсем в притык получается
Ответить