17

Манишка-нужна ли для малыша 9 мес

Подскажите нужна ли будет манишка для малыша, будет обычная шапочка на завязках, ребенку зимой будет 9мес, в основном планируюю только в коляске гулять, шлем не хочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите нужна ли будет манишка для малыша, будет обычная шапочка на завязках, ребенку зимой будет 9мес, в основном планируюю только в коляске гулять, шлем не хочу?
Anonymous
какие то глупые вопросы люди задают,откуда мы можем знать ответ
Anonymous
Шо есть манишка?
Да, это удобная вещь, если не носите шлем. Гораздо удобнее, чем подвязывать шарфом.
Очень удобная вещь, если шлем не носит ребенок. Я вот шарфики красивые купила и лежат без дела, похоже и вторую зиму лежать будут:-) Манишками пользуюсь.
Вы купите, они одноразмерные. Если что на следующий год пойдет.
м-да
Мне тоже больше нравятся манишки, чем шарфы. Моей младшей 10 мес. манишку прикупила.
Не нужна, как и шлем.
Нам не нужна была. Когда у меня ребенок сидел или лежал в коляске, то комбез приподнимался как-то и всю шею закрывал.
Если нет шлема, то нужна. Я не любитель шарфов, наматывания их вокруг шеи, для моих детей это суперудобно!
Да,нужна.Старшая стала носить года в 2,только тогда я поняла,насколько это удобнее шарфа.Сейчас младшему (7 мес) иногда надеваю тоненькую хлопковую,на зиму уже купила шерстяную.
От комбеза тоже зависит: если хорошо застегивающийся нормально-высокий воротник, то можно и водолазкой обойтись.
манишка не дорогая вещь- попробуйте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения