23
Trunki!! девочки, нужны отзывы
помогите решить нужен или нет ))))
живьем я его не видела. удобно ли на нем ехать малышу? не очень ли он малюсенький? курточка влезет? вообще, как ощущение у владельцев? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите решить нужен или нет ))))
живьем я его не видела. удобно ли на нем ехать малышу? не очень ли он малюсенький? курточка влезет? вообще, как ощущение у владельцев? ))
спасибо
можно, маленький вопрос пользующимся:
меня волнует вопрос удобства и оперативности открывания???
Я правильно понимаю, что открывается он только полностью? Ведь в самолете это не удобно - там места нет. Проще ведь открыть часть молнии рюкзака на колесиках и достать, неглядя, одной рукой что нужно.
меня волнует вопрос удобства и оперативности открывания???
Я правильно понимаю, что открывается он только полностью? Ведь в самолете это не удобно - там места нет. Проще ведь открыть часть молнии рюкзака на колесиках и достать, неглядя, одной рукой что нужно.
кю. В аэропорту тележки еще никто не отменял:). Распрекрасно ребь катится, а это пластиковое чудо-лишний груз.
Anonymous
не, мне не понравился. Ни качеством, ни принципом. Для малыша тяжело, надоедает, и при этом не коляска. Для постарше тем более это просто игрушка хлипкая.
Короче только для мамы прикольно, что у ее ребенка есть такая штучка.
Мое мнение - лучше купить небольшой чемоданчик на колесиках, ребенок повозит немного, да и обратно в коляску, а чемоданчик на ручку коляски, в тележку с багажом. Уж лучше помогать нести маленький чемоданчик, чем Транки. Все ИМХО, все на своем опыте проверено.
Короче только для мамы прикольно, что у ее ребенка есть такая штучка.
Мое мнение - лучше купить небольшой чемоданчик на колесиках, ребенок повозит немного, да и обратно в коляску, а чемоданчик на ручку коляски, в тележку с багажом. Уж лучше помогать нести маленький чемоданчик, чем Транки. Все ИМХО, все на своем опыте проверено.
Удобно в длительном путешествии, с несколькими перелетами. Почти 4-х летка сам его везет, катается на нем по аэропорту. Для меня еще плюс что в него можно тяжелое положить и никто не просит взвесить или в рамку просунуть - типа игрушка всегда в ручную кладь
А картинк где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения