23
Trunki!! девочки, нужны отзывы
помогите решить нужен или нет ))))
живьем я его не видела. удобно ли на нем ехать малышу? не очень ли он малюсенький? курточка влезет? вообще, как ощущение у владельцев? ))
Свернуть
Ответить
удобно в аэропорту (особенно при пересадочных рейсах). Не совсем малюсенький: игрушки и смена одежды влезает на двоих детей у нас. У меня младшая его полюбила, сама возит его. Но имхо если ребенок еще сам не может этот чемодан возить - то это лишняя обуза маме.
Ответить
Мне очень нравится.
Купили, когда ему было 2, сейчас 4. Все его вещи влезают, катит сам, либо я отцепляю один конец и везу его. Очень удобно. Только когда везешь с поворотами сложновато :)
Купили, когда ему было 2, сейчас 4. Все его вещи влезают, катит сам, либо я отцепляю один конец и везу его. Очень удобно. Только когда везешь с поворотами сложновато :)
Ответить
можно, маленький вопрос пользующимся:
меня волнует вопрос удобства и оперативности открывания???
Я правильно понимаю, что открывается он только полностью? Ведь в самолете это не удобно - там места нет. Проще ведь открыть часть молнии рюкзака на колесиках и достать, неглядя, одной рукой что нужно.
меня волнует вопрос удобства и оперативности открывания???
Я правильно понимаю, что открывается он только полностью? Ведь в самолете это не удобно - там места нет. Проще ведь открыть часть молнии рюкзака на колесиках и достать, неглядя, одной рукой что нужно.
Ответить
Да, только полностью открывается, все достаем заранее, потом на верхие полки убираю
Ответить
спасибо.
Тогда это точно не наш вариант, ИМХО невозможно за сразу вытащить что нужно (то салфетки, то кофта, то карандаши, то книга и т.д.), да и просто положить все это нужное в самолете негде:-(
Тогда это точно не наш вариант, ИМХО невозможно за сразу вытащить что нужно (то салфетки, то кофта, то карандаши, то книга и т.д.), да и просто положить все это нужное в самолете негде:-(
Ответить
Очень неудобно. Я уже триста раз тут писала, что купить, чтоб был, можно, а удобства нет совсем!
Ответить
кю. В аэропорту тележки еще никто не отменял:). Распрекрасно ребь катится, а это пластиковое чудо-лишний груз.
Ответить
10
В 2 года детки устают от аэропортной волокиты, и не все хотят обременять себя колясками. Очень удобно когда ребёнок сидит на чемодане, ты его катиш и всё ок!
Ответить
В коляске в 2 года гораздо комфортнее, потому как если ребенок устанет то чемодан не поможет. И не так легко эта конструкция катится, а уж в 2 года я посмотрю как вы в толпе с поворотами двухлетку сзади себя будете возить)
Ответить
я говорила про ТЕЛЕЖКИ. ОНИ ВЕЗДЕ.
Ответить
не, мне не понравился. Ни качеством, ни принципом. Для малыша тяжело, надоедает, и при этом не коляска. Для постарше тем более это просто игрушка хлипкая.
Короче только для мамы прикольно, что у ее ребенка есть такая штучка.
Мое мнение - лучше купить небольшой чемоданчик на колесиках, ребенок повозит немного, да и обратно в коляску, а чемоданчик на ручку коляски, в тележку с багажом. Уж лучше помогать нести маленький чемоданчик, чем Транки. Все ИМХО, все на своем опыте проверено.
Короче только для мамы прикольно, что у ее ребенка есть такая штучка.
Мое мнение - лучше купить небольшой чемоданчик на колесиках, ребенок повозит немного, да и обратно в коляску, а чемоданчик на ручку коляски, в тележку с багажом. Уж лучше помогать нести маленький чемоданчик, чем Транки. Все ИМХО, все на своем опыте проверено.
Ответить
Конечно, коляска+транки - это перебор :))) А пятилетка отлично сама с ним справляется, самостоятельно везет свои пожитки, сидит, когда хочет, мы пока не собираемся от своего избавляться :)
Ответить
Мы в 5 лет купили уже нормальный настоящий чемоданчик ребенку. Все равно детский, но конструкция классическая.
Ответить
ну вот в том и дело, что 5-летний ребенок слишком тяжелый и высокий уже для посидеть и покататься на нем. Какой-то он не надежный. 3-4 года самое оно - и по уму, и по весу :)
Ответить
Мы в 3-4 года уже без коляски путешествовали, а на транки дочка и сейчас катается нормально
Ответить
20
Удобно в длительном путешествии, с несколькими перелетами. Почти 4-х летка сам его везет, катается на нем по аэропорту. Для меня еще плюс что в него можно тяжелое положить и никто не просит взвесить или в рамку просунуть - типа игрушка всегда в ручную кладь
Ответить
А картинк где?
Ответить