39
Обувь для дома тихая
Ортопед рекомендует носить дома ботинки с высоким задником. Для профилактики. Я очень желаю своим детям здоровья, но... в ботинках они ходят по дому как слоны! У меня ощущение, что прямо мне по голове! Такой топот стоит! Ходить не умеют, только бегать!
В квартире ламинат, в комнатах ковры, но не прям от стенки до стенки. В коридоре ковров нет, только ламинат.
Больше терпеть этот топот не могу, молчу про соседей, дай Бог им терпения. Нижние не жалуются, терпеливые, жалуются соседи сверху!
Что делать? Может есть какая-то обувь с мягкой подошвой? Пусть даже без высокого задника. Или еще есть какие-то варианты? Не жажду застилать каждый угол коврами-пылесборниками.
П.С. детям 2 и 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОртопед рекомендует носить дома ботинки с высоким задником. Для профилактики. Я очень желаю своим детям здоровья, но... в ботинках они ходят по дому как слоны! У меня ощущение, что прямо мне по голове! Такой топот стоит! Ходить не умеют, только бегать!
В квартире ламинат, в комнатах ковры, но не прям от стенки до стенки. В коридоре ковров нет, только ламинат.
Больше терпеть этот топот не могу, молчу про соседей, дай Бог им терпения. Нижние не жалуются, терпеливые, жалуются соседи сверху!
Что делать? Может есть какая-то обувь с мягкой подошвой? Пусть даже без высокого задника. Или еще есть какие-то варианты? Не жажду застилать каждый угол коврами-пылесборниками.
П.С. детям 2 и 3 года.
П.С. детям 2 и 3 года.
ищу обувь
Чтобы ходить босиком нужны подготовленные к этому полы.
Anonymous
А я вот вообще не понимаю, как дети дома могут ходить в обуви? Мои бегают, скачут по-дивану, лазят по-лестнице, строят жел.дорогу - при этом ползают по-полу, забираются на кровать с ногами....и все это одновременно... и как они все это должны делать в сандалях??? Или их каждый раз надо снимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения