30

Во что сейчас обуты ваши детки?

Добрый день! Подскажите, во что обуты сейчас ваши детки?

Нам 1,7 и мы в кроссовках СФ с гортексом, но вот на улице 7 градусов и дождь, ветер...я задумалась а не пора ли одеть сапоги СФ в нашем-то мелком возрасте (они у нас на межсезонье) или все таки рановато? Есть еще кроксы сапоги резиновые, но мне кажется, что в них даже на термо носок будет холодно уже (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, во что обуты сейчас ваши детки?

Нам 1,7 и мы в кроссовках СФ с гортексом, но вот на улице 7 градусов и дождь, ветер...я задумалась а не пора ли одеть сапоги СФ в нашем-то мелком возрасте (они у нас на межсезонье) или все таки рановато? Есть еще кроксы сапоги резиновые, но мне кажется, что в них даже на термо носок будет холодно уже (
Anonymous
Пошел в резиновых сапогах с войлочным сапожком. У моего до нуля в них ноги не мерзнут.
И мой тоже в резиновых сапожках, внутри войлочный сапожок. Не люблю я резиновую обувь, но утром дождь был и лужи. А если без дождя - одела бы Бартек демисезонные.
Резиновые сапоги утепленные, сапожки на байке.
мы тоже пока в неутепленных мембранных ботиночках, но мы старше. Вам, считаю, вполне можно уже и СФ.
Замшевые на флисе.
Anonymous
Гуляли час в кожаных ботинках на байке, ноги сухие, по лужам ходили, потому как делать больше нечего, детей нет вообще.
Anonymous
В Экко гортекс сын пошёл в сад.Нам 2.8
Пошли в сад в кроссах Геокс, подкладка текстильная.
Sorel на флисе, если дождь прекратиться Ecco на Гротексе
Anonymous
Мы в кожаных ботиночках Котофеевских с байковой подкладкой ходим, ну в дождь, само собой, резиновые сапоги одеваем
кроссовки "минимен" без утепления, в дождь -резиновые сапоги "демары" тоже без утепления
суперфит гор-текс на флисе
Не было вчера детей на улице не врите)
Anonymous
Кожаные на флисе
Вчера первый день надела ребенку Экко осенние - без утеплителя, гортекс. До этого ходил в суперфитах кроссах гортекс, мне кажется они по теплу почти одинаковы, только Экко повыше, ну и может чуточку потеплее.
С утеплителем надену ботинки при -2, до этого так и будет в Экко ходить. Но мой большой уже, скоро 7 лет будет)
В дождь - резиновые сапожки с теплым вкладышем. Когда не льет - кожаные ботиночки с утеплителем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения